Pascal(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Perfekter Urlaub

Das Selene Beach & Spa Hotel in Alanya hat uns wirklich begeistert. Die direkte Strandlage ist einfach traumhaft und sorgt vom ersten Moment an für Urlaubsfeeling pur. Alles ist sehr gepflegt und modern, man fühlt sich sofort wohl. Das Essen war jeden Tag ein Highlight – große Auswahl, top Qualität und immer frisch zubereitet. Besonders gefallen hat uns auch die entspannte Atmosphäre im ganzen Hotel. Die Animation war unterhaltsam und abwechslungsreich, genau richtig dosiert. Yusuf der Gästebetreuer ist der beste Mann im Hotel! Er zeigt einem das alle Gäste ihm wichtig sind, ist immer für alle da und kümmert sich um jedes Anliegen. Ein perfekter Ort zum Abschalten und Genießen – wir hatten eine tolle Zeit und kommen auf jeden Fall wieder!

• Wellness

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Pascal, vielen herzlichen Dank für Ihre begeisternde und ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Selene Beach & Spa Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich von Anfang an wohlgefühlt haben und besonders unsere direkte Strandlage, die moderne und gepflegte Anlage sowie die entspannte Atmosphäre genießen konnten. Ihre lobenden Worte zu unserem Speisenangebot – insbesondere zur Vielfalt, Qualität und Frische – bedeuten uns sehr viel. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unsere Animation in der richtigen Balance gefallen hat. Ein ganz besonderer Dank gilt Ihrem großartigen Lob für Yusuf. Es ist schön zu hören, dass er Ihren Aufenthalt so positiv beeinflusst hat und Sie sich durch seine Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft bestens betreut gefühlt haben. Ihr Feedback geben wir mit großer Freude an ihn weiter. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns hatten und planen, wiederzukommen – wir heißen Sie jederzeit herzlich willkommen! Mit freundlichen Grüßen, Selene Beach & Spa Hotel Team