Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Angelina (31-35)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Perfekter Urlaub, perfekte Entspannung !

Ich kann dieses Hotel im allgemeinen sehr weiterempfehlen und würde dort jederzeit wieder meinen Urlaub verbringen. Ein sehr schöner und angenehmer Urlaubsort. Das Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben unsere Tage vor Ort perfekt zu gestalten.

• Sehr saubere und gepflegte Zimmer, wir haben ein Upgrade gebucht mit einem SwimUp was das gesamte nochmal aufgewertet hat.

• Das Hotel bietet sehr viel Abwechslung beim Essen, sehr saubere Restaurants und sehr leckeres Essen. Da bleiben keine Wünsche offen egal ob in der Poolbar am Mittag oder beim Frühstück und Abendessen im Restaurant. Rundum mehr als zufrieden!

• Super freundliches Personal, immer gut gelaunt und sehr hilfsbereit.

• Wir haben uns einen Privattransfer gebucht, womit man das Hotel sehr schnell und günstig erreichen konnte. Die Lage ist perfekt, eine schöne kleine Bucht und Abends kann man sich den Ort gut anschauen.

• Wellness

Das Spa im Hotel ist zur Erholung perfekt, sehr freundliche Damen und große Auswahl an Massagen.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Angelina, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders die Freundlichkeit unseres Teams sowie unseres Managers hervorheben. Ihr Lob ist eine große Motivation für uns alle. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen unser abwechslungsreiches, leckeres und vielfältiges Speisenangebot so gut gefallen hat. Es ist unser Ziel, unseren Gästen jeden Tag eine große Auswahl und höchste Qualität zu bieten. Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder im Selene Beach & Spa Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alsu Özyurt Guest Relations Manager Selene Beach & Spa Hotel