kleines aber feines Hotel, super für Paare. Auch für einen entspannten Strandurlaub geeignet. Direkt vor dem Hotel gibt es einen großen Bazaar zum Shoppen und tolles Abendprogramm (jeden Tag unterschiedlich)
ruhige und angenehme Atmosphäre beim Essen, beim Frühstück wäre frisch gepresster Orangensaft toll, aber ansonsten passt in den Restaurants alles
sehr nette und junge Kellner/innen, aufmerksam und höflich
ca. 2 1/2 stunden vom Flughafen zum Hotel, liegt in einer Bucht. andere Hotels grenzen unmittelbar an
Top Fitnesstudio, Tischtennis, Wellnesbereich
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und besonders den Service unseres jungen Teams sowie die ruhige Atmosphäre beim Essen schätzen konnten. Auch Ihre Anmerkung zum frisch gepressten Orangensaft beim Frühstück nehmen wir gerne auf – vielen Dank für den Hinweis. Schön, dass Sie auch unser Fitnessstudio, den Wellnessbereich und die Freizeitmöglichkeiten vor Ort genießen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht bei Ihrem nächsten entspannten Strandurlaub. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Selene Beach & Spa Hotel