Corinna (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Lichtdurchflutetes Hotel für Ruhesuchende

Lichtdurchflutetes , modernes Hotel mit hervorragendem Service . Das allererste Mal ein Erwachsenenhotel gebucht; entsprechend softe Animation

• Atemberaubend die Ansicht, bei direkter Meerblickbuchung. Zweckmäßig, und zeitgemäß das Interieur. Badezimmer klein aber fein….

• Gut
  • Artenvielfalt, Kreativität und Leidenschaft zum Detail! Die Essenszeiten sind klar formuliert; hätte mir mehr Flexibilität gewünscht.

• Stets bemüht und Besonderheiten des Gastes immer erfüllt!! Großer Dank an dieser Stelle an Hüseyin und dem Hotel Management.

• Direkte Buchtlage in einem Vorort von Alanya ; Transfer mit dem Bus bis nach Alanya 30 Minuten…

• Gut

Übliche Wassersportarten werden angeboten, wobei die Preise exorbitant angestiegen sind!

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Corinna

Liebe Corinna, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dafür, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie die moderne und lichtdurchflutete Atmosphäre sowie unseren hervorragenden Service schätzen konnten. Es ist schön zu hören, dass Ihr erster Aufenthalt in einem Erwachsenenhotel positiv war und die sanfte Animation Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Es freut uns, dass die direkte Lage an der Bucht und der atemberaubende Meerblick von Ihrem Zimmer einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben und das Interieur Ihren Erwartungen entsprach. Vielen Dank, dass Sie unser Team, besonders Hüseyin und das Hotelmanagement, für ihre Bemühungen und die Erfüllung Ihrer Wünsche hervorgehoben haben. Wir schätzen auch Ihr Feedback zur Vielfalt und Kreativität unseres kulinarischen Angebots und werden Ihre Anregung bezüglich flexiblerer Essenszeiten in Betracht ziehen. In Bezug auf Sport und Unterhaltung verstehen wir Ihre Bedenken über die gestiegenen Preise für Wassersportaktivitäten und werden dies weiterhin im Auge behalten, um unseren Gästen die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Nochmals herzlichen Dank, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Selene Beach&Spa Hotel Team