Tolles Hotel, indem Service sehr groß geschrieben wird! Gesamte Hotelbelegschaft ist sehr freundlich und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das Ambiente ist wirklich geschmackvoll und stylisch. Es wird in allen Bereichen auf Sauberkeit geachtet.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick mit tollem Ausblick. Ein Zimmer zur Landseite ist eher nicht empfehlenswert. Das Zimmer war sehr geräumig. Man hatte eine kleine Küche, die man allerdings nicht benötigt, weil man ja eh rund um die Uhr essen und trinken kann. Die Minibar wird jeden Tag mit Wasser bestückt. Latschen und Bademäntel lagen bei Ankunft auf dem Bett. Betten waren zwei Einzelbetten, die zusammengestellt wurden. Die Bettritze war dementsprechend groß, was nicht so mein Fall ist, aber geschlafen haben wir von den Matratzen her gut. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei und ist auch nicht wo laut, wie in anderen Hotels schon erlebt. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und manchmal wurden die Decken zu Herzen oder Schwänen geformt. Immer wenn es vorher Trinkgeld gab;). Der Balkon ist mit zwei Sitzgelegenheiten und einem Tisch ausgestattet und ausreichend groß.
Es gibt jeden Abend ein anderes Thema im Restaurant. Die Speisen waren vielfältig, lecker und super angerichtet. Vor allem die Desserts sind eine Augenweide. Leider oft soooo süß, dass man nicht viel probieren kann. Ich kann den großen Kuchen mit Melone empfehlen. Mein Dessert fast jeden Abend. Wir haben 3-4kg zugenommen, also das sagt ja wohl alles:D Über der Poolbar gibt es noch ein offenes Restaurant. Dort sind ein paar Plätze, ich glaube, da hätte man sich anmelden und separat zahlen müssen. Zwischen 12uhr und 16uhr gibt es an der Poolbar auch einige Speisen und frische Waffeln, lecker! Da wir ultra all inclusive hatten, konnten wir 24h lang essen und trinken. Haben wir zwar nicht ausgenutzt, weil man ja doch irgendwann mal schlafen geht. Den ein oder anderen nach Mitternachtssnack gab es aber schon:) Zum Frühstück und Mittag gab es kein Platzproblem. Wenn man jedoch zu sieben bzw. Bis halb acht zum Abendessen geht, findet man teilweise kaum einen Platz. Wir haben dann mitbekomnen, dass sich einige auf der Terrasse Plätze reserviert haben. Das haben wir dann auch einmal gemacht, so mussten wir nicht durch das Restaurant stürmen um auf der Terrasse draußen essen zu können. Am besten man geht ab acht. Dann bekommt man auch draußen wieder einen Platz. Atmosphäre war angenehm, innen natürlich etwas lauter, aber völlig in Ordnung. Ambiente toll!!!!! Kellner eilen durch die Gegend um alle schnell zu bewirten. Dabei immer freundlich!!!!!
Sehr freundliches und immer gut gelauntes Personal. Sehr aufmerksam. Man musste sich erstmal daran gewöhnen sooo richtig faul zu sein:D Alle Wünsche wurden erfüllt. Top!!!!!
Das Hotel liegt etwas ab von der großen viel befahrenen Straße, dass ist ein großer Pluspunkt, da in der Umgebung sehr viele Hotels direkt an der Hauptstraße liegen. In ummittelbarer Umgebung kann man zu Fuß eine bunte Shoppingmeile erreichen. Unbedingt handeln und bei Parfümverkäufern aufpassen, da das Parfüm, welches am Ende verkauft werden soll alles Fakes sind. Nur die Geruchsproben sind Original! Hotel liegt direkt am Strand. Der Platz für die Liegen am Strand ist sehr eng und begrenzt. Eine Liege bekommt man nur wenn man früh um sieben eine reserviert. Alle liegen wie die Heringe. Wir haben uns daneben mit dem Handtuch in den Sand gesetzt. Generell kann das Hotel für den kleinen Strandabschnitt nichts, da die Hotels so eng nebeneinander stehen, dass einfach nicht mehr Platz übrig ist. Die Kellner kamen sogar zum Strand und haben nach Getränkewünschen gefragt. Fahrt dauerte gut 100 Minuten, da ja zwischendurch andere Gäste abgesetzt werden. Ausflüge kann man gut bei örtlichen Anbietern buchen. Eine Jeepsafari ist sehr zu empfehlen!
Fitnessstudio war sehr geräumig und mit guten Geräten ausgestattet. Zusätzlich konnte man 5 mal in der Woche Kurse im angrenzenden Kursraum mit Trainerin nutzen. Aquagym wurde auch am Pool 5mal die Woche angeboten. Nie wurde man nervlich animiert. Ein Billiardtisch oder Dart hätte ich mir für den Abend gewünscht. Der Wellnessbereich im 6. Stock ist sehr empfehlenswert. Das türkische Hammam war ein Träumchen, mit anschließender Massage. Top!!! Nach der Behandlung nutzten wir den ganzen Tag den Pool auf der Dachterrasse. Genialer Ausblick und Ruhe ohne Ende, da dieser sonst nur gegen Bezahlung nutzbar ist. Am Abend gab es entweder Livemusik, die echt klasse war, einen Dj der aufgelegt hat und oder Entertainment durch eine traditionell türkische Tanzgruppe und eine echt spektakülre Akrobatentruppe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susan |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Susan, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Beste Grüße