Ein tolles Erwachsenen Hotel, mit eins der besten Hotels in der Türkei in dem wir je gewesen sind! Wir würden dieses Hotel komplett empfehlen und jederzeit wiederkommen!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit direktem Poolzugang. Das lohnt sich aufjedenfall da man dort nochmal einen eigenen Pool hat den man mit wenigen Zimmern teilt und somit auch immer am Pool seine Liegen hat. Die Zimmer sind ansonsten klassisch modern eingerichtet wie man es aus allen 5 Sterne Häuser aus der Türkei kennt. Das TV-Programm ist sehr viel aber haben wir kaum genutzt!
Das Essen war immer sehr lecker, warm und variabel. Einziger Abzug ist das es 2x die Woche sehr Fischlastig war und es an den Tagen wenig Alternativen gab. Allerdings für Leite die Fisch mögen sehr empfehlenswert. Auch empfehlenswert ist die Poolbar mit ihren tollen Mittagsspeiden a'la Carte!
Ein Service welcher seines gleichens sucht, wir waren schon in einigen Hotels aber dieser Service war mit Abstand der Beste. Angefangen beim Housekeeping bis hin zu jeder Bar und Restaurant. Ein passender Begriff ist überragend für diesen Service!
Gute Lage, viele Möglichkeiten vor Ort einzukaufen, essen gehen, Fußball zu schauen und auch für Ausflüge gut gelegen und nicht so lange Fahrten.
Wir haben hauptsächlich tagsüber nicht an der Animation teilgenommen. Allerdings haben wir abends es immer sehr genossen und hatten auf den Partys viel Spaß gehabt. Auch zum Ende der Saison wurde hier einiges geboten. An dieser Stelle wollen wir auch den Spa Bereich erwähnen der tolle Massagen und Erholung bot welche wir mehrmals nutzten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Niclas |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Niclas, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als den besten Ihrer bisherigen Hotelerfahrungen empfunden haben. Besonders schön zu hören ist, dass Sie sowohl mit dem Housekeeping als auch mit unserem Team an den Bars und Restaurants so zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Ihnen das Essen, die gemütliche Atmosphäre an der Poolbar und das Zimmer mit direktem Poolzugang so gut gefallen haben. Ebenso danken wir Ihnen für das wertvolle Feedback zum Buffetangebot. Es ist schön zu wissen, dass Sie auch unseren Spa-Bereich und das Abendprogramm genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Selene Beach & Spa Hotel Team