Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Okan (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne! Super Service! Super Hotel!

Sehr schönes Hotel liegt direkt am Strand. Der Service durch die Mitarbeiterinnen ist Hevorragend. Der Service ist etwas ganz besonderes.

• Mein Zimmer hat einen super Strandblick! Der Blick erstreckt sich durch das ganze Gebiet! Das Zimmer ist super Klimatisiert & wird sehr gut gereinigt. Die Minibar wird jederzeit kostenlos aufgefüllt!

• Gut
  • Sehr leckeres vielfältiges Essen. Service wie immer super. Die Getränke usw. werden jedem einzelnen gebracht je nach Wunsch. Das Hygiene Konzept ist Super aufgebaut & deckt meiner Meinung nach alle Sicherheitsrichtlinien bestens ab. Essen & Trinken 24std möglich! Alles was das Herz begeert.

• Der Service ist etwas ganz besonderes. Ich wurde von der Frau Elif K. bestens begleitet & in jeder Situation bestens Unterstützt. Sei es ein Privates Anliegen oder ein Hotel technischen, spielte kein Unterschied. Jederzeit erreichbar und Hilfsbereit. Ich würde jederzeit zurück in dieses Hotel kommen da ich mich hier bestens aufgehoben wurde.

• Gut
  • Direkte Strand Lage ! Pool Ausblick Terasse Spa alles im Hotel vorhanden. Leider ist das Stadt Zentrum 40 min entfernt.

• Gut

Es wir jedem Gast viele Freizeitangebote gemacht. Sei es Jetski, Paragliding oder einfach auf einem Donut rumfliegen..

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Okan

Lieber Okan, es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und uns auch an andere Gäste weiterempfehlen können. Des Weiteren möchten wir uns ganz herzlich für die Abgabe eines Feedbacks in Form einer Bewertung bedanken. Unser Team gibt sich täglich die gröẞte Mühe, unsere Gäste zufrieden zu stellen. Es ist schön zu lesen, dass Sie hier schöne Urlaubstage verbracht haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie wieder als unsere Gäste in Empfang nehmen können und warten schon auf Sie. Freundliche Grüße, Elif Karaoğlu Gästebetreuung