Das Hotel ist sehr schön und modern gestaltet. Es gibt reichlich Möglichkeiten zur Beschäftigung, verschiedene Shows, mehrere Bars und Restaurants und auch ein paar Geschäfte direkt im Hotel oder Fußläufig entfernt.
Die Zimmer sind sehr schön und gut ausgestattet mit Duschgels, Cremes und weiteren Gegenständen. Leider funktionierte die Klimaanlage nicht optimal, sodass es oft ziemlich stickig wurde. Zudem hat man an der Rückseite des Hotels zwar Meerblick, kriegt aber alles (Lärm, Lichteffekte) von den Bars und Nachbarhotels mit. Auf der Vorderseite blickt man frontal auf das Nachbarhotel.
Das Essen ist in Ordnung. Die Auswahl bleibt aber weitestgehend gleich und bietet wenig abwechslung. Das Buffet ist zudem relativ klein. Mir haben auch türkische Gerichte gefehlt, die es nur extrem vereinzelt an bestimmten Tagen gab. Das Restaurant und auch die Snack Bar sind aber sehr schön und man sitzt dort sehr gut.
Das Personal ist super freundlich und immer sehr bemüht. Es sind größtenteils junge Mitarbeiter und alle können gut Englisch oder sogar Deutsch sprechen. Im Restaurant kommt es oft vor, dass man nicht bedient wird und keine Getränke bekommt. Manchmal wird der Tisch zudem sofort abgeräumt, manchmal dauert es aber ewig oder es kommt gar keiner.
Es sind direkt in der Nähe ein paar Geschäfte mit Souvenirs und den typischen Türkischen Waren. Allerdings sind andere Ziele, wie zB Manavgat, eher weit entfernt und von Hotel aus gibt es keine Transfer. Zudem ist das Nschbarhotel extrem laut. Zu jedet Tageszeit finden Partys und Kinderanimationen statt.
Es gibt fast jeden Abend unterschiedliche Shows und auch Läden, Fitnessstudio und Schönheitssalon. Auch eine Fußgängerzone gibt es vor dem Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Mia |
Liebe Mia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Selene Beach & Spa Hotel so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen das moderne Design unseres Hauses, die Abendunterhaltung, die Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung sowie unser freundliches und sprachgewandtes Team positiv in Erinnerung geblieben sind. Auch Ihr Lob zu Ausstattung und Atmosphäre freut uns sehr. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise. Ihre Anmerkungen zur Klimaanlage, zum Lärm durch umliegende Hotels, zur gastronomischen Abwechslung sowie zum Service im Restaurant nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service und Komfort zu verbessern, und Ihre Rückmeldung hilft uns dabei. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit einem ruhigeren Zimmer und noch mehr kulinarischer Vielfalt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Selene Beach & Spa Hotel Team