Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Freundliches Hotel

Hotel ist sehr gut Personal super freundlich, sowas habe ich noch nicht erlebt. Das ala Card Essen war ein Traum. Und für die Gästebetreuung Yusuf ist der Beste!!

• Gut
  • Zimmer Standard. Putzfrauen super

• Mittendrin aber doch ruhig

• Kultur & Erlebnis

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Michael, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt im Selene Beach & Spa Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders die Freundlichkeit unseres Teams so positiv erlebt haben. Ihr Kompliment, dass Sie einen solchen Service noch nicht erlebt haben, bedeutet uns sehr viel und macht uns stolz. Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unsere Zimmerreinigung. Wir freuen uns, dass Sie die Arbeit unserer Housekeeping-Mitarbeiterinnen wertschätzen und mit der Sauberkeit zufrieden waren. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unser À-la-carte-Restaurant so gut gefallen hat und Sie das kulinarische Erlebnis genießen konnten. Ganz besonders bedanken wir uns für Ihre herzlichen Worte über unseren Gästebetreuer Yusuf. Es ist schön zu wissen, dass er mit seiner Hilfsbereitschaft und seinem Engagement zu Ihrem gelungenen Urlaub beigetragen hat. Ihr Lob werden wir selbstverständlich gerne an ihn weitergeben. Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Selene Beach & Spa Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Selene Beach & Spa Hotel Team