Xiaokun (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Entspannter Türkei Aufenthalt zum Relaxen

Das Hotel ist modern eingerichtet, Hotel Personal sind freundlich. Der Strandbereich ist nicht so groß.

• Gut
  • Zimmer sind sehr sauber und Ordentlich geräumig. Wunderschöner Meerblick

• Gut
  • Essen ist immer frisch gemacht mit großer Auswahl. Essen wiederholt sich allerdings nach ein paar Tagen

• Nettes und äußerst zuvorkommendes Personal

• Gut
  • Man fährt ca. 1,5 Stunden von Antalya Flughafen zum Hotel. Einige Ausflugsziele (z.B Side, Alanya) sind in der Nähe.

• Wellness

- Möglichkeit von Massagen im Haus - Kleiner Ort mit ein wenig Einkaufsmöglichkeiten - Automietstation und Busstation in der Nähe - Eher felsig, kein Möglichkeit für ausgedehnte Strandspaziergänge

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Xiaokun

Lieber Xiaokun, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal, die Sauberkeit der Zimmer und das frische, abwechslungsreiche Essen geschätzt haben. Auch Ihre Hinweise zum Strandbereich und zur Umgebung wissen wir zu schätzen. Schön, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Mit freundlichen Grüßen, Selene Beach & Spa Hotel Team