Britta (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Der Preis ist für dieses Hotelangebot angemessen.

Das Hotel liegt schön gelegen,direkt am Meer. Es ist soweit alles sauber und aufgeräumt. Die Zimmerreinigung könnte ein bisschen besser sein. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hier und da könnte mal ein wenig renoviert werden. An Essen und Auswahl ist von allem etwas dabei und gut. Es gibt jeden Abend Unterhaltung und man ist am Abreisetag trotzdem sehr Erholt .

• Gut
  • Ein sehr großes Zimmer mit kleinem Bad aber großen Dusche. Besonders hat uns der große Balkon überrascht. In dem großen Bett konnten wir gut schlafen.

• Gut
  • Es gibt reichlich Auswahl und die Atmosphäre ist gut. An der Pool-Beach Bar gibt es Durchgängig Getränke und frisch zubereitete Snacks.

• Kurz und knapp, das Personal ist echt top.

• Gut
  • Die Fahrt von Antalya zum Hotel dauerte ca. 1.45 Std.

Der Fitnessbereich ist groß und die Geräte sind auf einem guten Stand. Spa- Pool sind sauber und in Ordnung. Es gibt jeden Tag ein Entertainmentprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Britta

Liebe Britta, wir haben Ihnen zu danken für Ihre tollen Worte hier auf HolidayCheck. Es ist uns immer wieder eine große Freude unsere Gäste glücklich und mit tollen Erinnerungen im Gepäck verabschieden zu dürfen. Ihr Kommentar wird mit dem Team geteilt und alle werden sich sicherlich sehr freuen über ein solch tolles Feedback. Vielen Dank für die Weiterempfehlung und bis hoffentlich bald. Sonnige Grüße