Marina (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 2 Wochen • Wandern und WellnessAlle guten Dinge sind Drei! ❤️

Gut

Ich war hier bereits das 3. Mal und komme bestimmt nochmal. Ruhiges Hotel ab 16. Jahren aber auf keinen Fall langweilig!

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Wir haben im Restaurant immer einen Platz gefunden und wurden sofort bedient. Besonders möchte ich Hüseyin hervorheben. Er ist super freundlich und liest jeden Wunsch von den Augen ab. Aber auch Hanifi und Apo sind 1A. Sie wissen wie man den Job PERFEKT macht! Melih macht mit unter die besten Cocktails. Die Gästebetreuerin Iana ist super freundlich und hilft bei jedem noch so kleinen Problem, sodass es eigentlich kein Problem mehr gibt.

• Da ich wie jedes Mal einen Privattransfer buche fahre ich immer eine gute Stunde zum Hotel von Antalya. Den normalen Transfer nutze ich nicht. Wenige hundert Meter vom Hotel entfernt sind sehr sehr viele Einkaufsmöglichkeiten wo sehr gut einkaufen kann. Auch ein Bankautomat ist dort.

• Wellness
    • Sport

Das Animationsteam mit Tansel und den anderen ist super freundlich. Es hat immer wieder Spaß gemacht sei es Watergym oder auch Dart. Der Wellnessbereich ist ein Traum, wer hier keine Massage bucht verpasst etwas!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marina

Lieber Gast Marina, vielen herzlichen Dank für die Bewertung und die netten Worte. Es ist für uns wirklich sehr motivierend zu erfahren, dass Sie in Selene Beach & Spa Hotel einen Ihrer schönsten Urlaube verbracht haben und wieder kommen werden. Wir freuen uns ebenfalls, Sie wieder empfangen zu dürfen. Bis dahin alles Gute