Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Maja(31-35)Deutschland
Vor 8 Stunden • Alleinreisend im März 2026
Absolute Weiterempfehlung - tolles Hotel!

Das Selene Beach & Spa Hotel ist ein tolles 16+ Hotel mit viel Komfort und super Management. Vielen Herzlichen Dank vor allem an Operations Manager Herrn Yunus für alles! Herr Yunus kümmert sich sehr aufmerksam um alle Angelegenheiten und leistet super Arbeit. Ich hatte einen sehr tolle Zeit in dem Hotel (es war mein erster Aufenthalt in dem Hotel) und freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt in 3 Wochen. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen für alle Leute, die einen entspannten, hochwertigen Urlaub suchen.

• Die Zimmer sind super schön, modern, sauber und verfügen über einen großen Balkon. Die Sauberkeit war super und „meine“ Putzfrau im 6. Stock hat immer tolle Dekoration auf das Bett gezaubert. In jedem Zimmer gibt es Bademäntel, Schlappen und natürlich Pflegeprodukte. Die Minibar ist mit Softdrinks und Wasser bestückt. Die Betten waren wahnsinnig bequem.

• Es gibt eine riesige Auswahl an Speisen und Getränken in den verschiedenen Restaurants und Bars. Man kann in dem Hotel nahezu 24 Stunden essen und trinken. Besonders das Essen an der Snackbar ist positiv hervorzuheben, so gutes Essen habe ich in kaum einem anderen Hotel an einer Snackbar erlebt - mein Favorit: der Halloumi-Wrap ;-). Auch das Hauptrestaurant lässt keine Wünsche offen. Es gibt einen türkischen Abend, Fischabend (mit Sushi) und Mexikanischen Abend. An den Bars werden alle Softdrinks in Original Dosen bzw. kleinen Flaschen ausgegeben. Ganz toll! Die Cocktails sind ebenfalls von hoher Qualität. Es gibt eine sehr große Auswahl und alles was ich probiert habe war lecker und ansprechend zubereitet.

• Fragen und Wünsche wurden sowohl im Restaurant (vielen Dank an den Chefkoch & den F&B Manager) als auch bei der Guest Relation immer sehr zuvorkommend beantwortet. Übergeordnet hat sich Herr Yunus immer sofort um alles gekümmert und sorgte dafür, dass mein Aufenthalt so angenehm wie nur möglich verlief.

Trotz dass Anfang der Saison war haben die Animateure alles gegeben. Melike und Can sind absolut liebe Menschen und haben überall gute Laune verbreitet :-) tagsüber werden verschiedene Aktivitäten wie Yoga, Zumba und Dart angeboten.

Preis-Leistung

• +8