Das Hotel ist gepflegt und sauber. Das Personal ist stets freundlich und aufmerksam. Wir werden definitiv Stammgäste!
Das Zimmer war sauber, gepflegt und groß genug für uns.
Das Speisenangebot war reichhaltig und abwechselnd. Für Gäste die es würziger wünschten, gab es verschiedene Gewürze zum selber nachwürzen. An der Poolbar konnte man für den Hunger zwischendurch Burger, Pizzen und andere Kleinigkeiten ohne Aufpreis bekommen. Lobend zu erwähnen ist das sich kein Gast selber auf füllen kann. Dadurch sieht das Buffet immer ansehnlich aus.
Das Personal war stets freundlich und sehr aufmerksam. Das Management versuchte stets alle Wünsche oder Anregungen umzusetzen. Man fühlte sich wie in einer großen Familie aufgenommen.
Ausflugziele konnten in der Nähe oder über den jeweiligen Veranstalter gebucht werden. Avsallar war fußläufig erreichbar, wo man alles fand, was man braucht. Manavgat, Side und Anlaya waren problemlos und günstig mit dem Dolmus zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Dies gesamte Hotelanlage war sauber und gepflegt. Der Fitnessbereich war ausreichend ausgestattet. Das Wellnessprogramm war breit gefächert. Es gab jeden Tag ein wechselndes Abendprogramm.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und uns auch an andere Gäste weiterempfehlen können. Des Weiteren möchten wir uns ganz herzlich für die Abgabe eines Feedbacks in Form einer Bewertung bedanken. Unser Team gibt sich täglich die gröẞte Mühe, unsere Gäste zufrieden zu stellen. Es ist schön zu lesen, dass Sie hier schöne Urlaubstage verbracht haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie wieder als unsere Gäste in Empfang nehmen können und warten schon auf Sie. Freundliche Grüße, Elif Karaoğlu Gästebetreuung