Luitgatd (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Danke liebe Elena Tosun für Alles

Elena Tosun ist eine unglaublich tolle Gäste Betreuung. Egal was wir Wünsche hatten es wurde uns alles erfüllt. Das Leckere Essen im Steak a la Carte können wir sehr empfehlen. Elena hat uns auch hier einen Tisch reserviert. Vielen Dank nochmal. Der WhatsApp Service mit der Gäste Betreuung macht den Luxus. Auch die Cabanas mit Whirlpool sollte man sich gönnen. Eine tolle Erfahrung vom Meer direkt in die eigene Cabana mit Essen und Getränke Service. Wir sagen Danke Selectum Luxury für die tolle Zeit. Luitgard

• Eigener Jacuzzi und Bulgari Produkte Viel Platz Tolle Minibar

• Leckerrrrrrr

• Elena Tosun ist eine tolle Gäste Betreuung

• Tolles Meer Sandstrand

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Luitgatd

Liebe Luitgard, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel Selectum Luxury Resor Belek auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Durch Ihre vollkommene Zufriedenheit fühlen wir uns darin bestätigt auf dem richtigen Wege zu sein und durch Ihre netten Worte sind wir motiviert, uns stets zu verbessern. Ihre Namentliche Nennung unserer Personal Elena wird sicher nochmal ein Motivationsschub sein um noch besser zu werden. Wir leiten Ihr Lob gern an alle entsprechenden Abteilungen weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Seda OCAK Gäste Betreung Manager

Offizielle Hotel Homepage