Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Juni 2026
Wunderschöner Urlaub mit tollem Service

Das Hotel hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Die gesamte Anlage war wunderschön und vermittelte vom ersten Moment an eine entspannte Wohlfühlatmosphäre. Ich habe mich während meines gesamten Aufenthalts rundum wohlgefühlt und würde jederzeit wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sauber, gepflegt und ansprechend eingerichtet. Ich habe mich dort sehr wohlgefühlt und hatte alles, was ich für einen angenehmen Aufenthalt gebraucht habe. Auch das Bett war bequem und ich konnte gut schlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Gastronomie war abwechslungsreich und die Speisen waren frisch und lecker. Es gab eine gute Auswahl, sodass immer etwas Passendes dabei war. Das Personal war freundlich und sorgte für einen angenehmen Ablauf.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Gästebetreuung

Das Personal war jederzeit freundlich, aufmerksam und professionell. Besonders hervorheben möchte ich Herrn Enver sowie die Mitarbeitenden an der Rezeption, der Gästebetreuung, im Restaurant, an der Lobbybar und im Housekeeping. Alle haben ihre Arbeit mit großer Professionalität erledigt und dazu beigetragen, dass ich mich während meines Aufenthalts rundum wohlgefühlt habe.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Ich hatte den Eindruck, dass das Hotel Nachhaltigkeit ernst nimmt und verschiedene Maßnahmen zum Umwelt- und Ressourcenschutz umsetzt.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Poolbereich hat mir sehr gut gefallen. Er war sauber, gepflegt und bot eine angenehme Atmosphäre zum Entspannen. Ich habe dort gerne Zeit verbracht und mich sehr wohlgefühlt.

Strand

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel war gut zu erreichen. Die Anreise verlief unkompliziert und die Lage war für mich sehr angenehm. Insgesamt war die Erreichbarkeit des Hotels problemlos.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast, Sabine vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Selectum Family Side mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass wir Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht übertreffen konnten und Sie sich während Ihres gesamten Urlaubs rundum wohlgefühlt haben. Besonders stolz macht es uns, dass Sie unser Engagement im Bereich Nachhaltigkeit sowie die Sauberkeit unserer Anlage, den Komfort Ihres Zimmers, unsere Poollandschaft und die Vielfalt unserer Gastronomie so positiv hervorheben. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre wertschätzenden Worte über Herrn Enver sowie unser Team an der Rezeption, Guest Relations, im Restaurant, an der Lobby Bar und im Housekeeping. Ihr Lob werden wir mit großer Freude an alle Kolleginnen und Kollegen weiterleiten. Solche Rückmeldungen sind die schönste Anerkennung für ihren täglichen Einsatz. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder im Selectum Family Side begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hüseyin ORAL General Manager Selectum Family Side

Offizielle Hotel Homepage