Carina (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Hotel zum immer wieder hinfliegen

Super schönes Hotel. Lecker Essen, Ganze Anlage sehr sauber. Personal sehr nett. Immer wieder zu empfehlen. Der einzige negative Punkt, es sind wesentlich mehr Russen als Deutsche im Hotel, aber das würde uns jetzt nicht abhalten, da noch mal hinzufliegen, dafür war es viel zu schön.

Sehr sehr sauber. Jeden Tag frische Handtücher. Vielleicht könnten die Matratzen mal wieder ausgetauscht werden. Aber moderne gut eingerichtete Zimmer

Super lecker Essen. Wer da nicht satt wird, hat selber schuld. Man kann eigentlich rund um die Uhr essen......

Nettes Personal. Wäre aber schön, wenn ein paar mehr Angestellte etwas mehr Deutsch sprechen könnten bzw. oder besser Englisch. Sonst kann man sich überhaupt nicht beschweren.

Lage war super. Alles gut zu erreichen. Direkt am Strand.

Poolanlage sehr schön und sauber. Aquapark macht sehr viel Spaß. Ist für Groß und Klein. Strand ist auch sehr sauber. Wechselende Shows am Abend. (haben wir aber nicht angeschaut) Aber in Großen und Ganzen ist für jedermann was dabei.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
Vorname:Carina

Liebe Carina. Danke , das sie İhre Meinung über unser Hotel , an dieser Stelle mit allen Nutzern von Holidaycheck .de geteilt haben . Wir würden uns geehrt fühlen wenn sie İhren naechsten Urlaub wieder im Silence Beach Resort verbringen würden. Wir haben uns über dieses auch mit allen Kollegen des Silence Beach Resort & Spa Hotels geteilt. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya + Melissa Memişoğlu Silence Beach Resort & Spa Hotel.

Offizielle Hotel Homepage