Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Damla(36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Super Hotel für kurze Auszeit

Sehr große weitläufige Anlage. Für jeden etwas dabei. Freizeitpark kostenlos mit dabei, ein indoor Schwimmbad ist auch vorhanden, haben wir bei Regenwetter genutzt. Animateurteam super vor allem Ahmet, immer sympathisch und hilfsbereit. Hat für gute Laune gesorgt. Ebenfalls ein Danke an das Miniclupteam, haben sich super um die Kinder gekümmert. Die hatten auch von 10.00 bis 23 Uhr auf mit Pausen dazwischen.

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere weitläufige Anlage, die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten sowie unser Indoor-Pool – besonders an regnerischen Tagen – gefallen haben. Ihr Lob an unser Animationsteam, insbesondere an Ahmet, sowie an unser Miniclub-Team geben wir mit großer Freude weiter. Solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine schöne Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Hauptgeschäftsführer Hüseyin Oral

Offizielle Hotel Homepage