Gonca (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strandschöner Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel lag direkt am Strand. Die Stadt Manavgat ist ca. 15 km entfernt vom Hotel und ist gut mit öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen. Die Anlage ist groß und es gibt für jeden etwas. Wir haben 5 Tickets für den Vergnügungspark bekommen. Dadurch entstand eine Abwechslung. Das Animationsteam war freundlich. Nachmittags gab es eine Wassershow und eine Schaumparty für die Gäste. Das Personal war sehr freundlich.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Unser erstes Zimmer lag weit entfernt vom Hauptgebäude und war nicht sauber. Nach 2 Nächten haben wir auf Nachfrage ein neues Zimmer im Hauptgebäude bekommen, was aber sehr schön und gepflegter war.

• Geschmack

Das Personal am Empfangbereich war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Freizeitangebot

Wir waren die meiste Zeit am Kinderpool. Dieser Bereich war für Kinder sehr schön und war mit mehreren Rutschen ausgestattet. Leider ist der Pool ein bisschen zu klein.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Kinder:1
Dauer:2 Wochen im Juli 2019
Vorname:Gonca

Liebe Gonca. Vielen herzlichen Dank , dass sie sich unser Hotel als ihr Urlaubsziel ausgewaehlt haben . Es war uns eine grosse Ehre , sie als Gast in unserem Hause begrüssen zu dürfen . Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit , welche sie sich genommen haben ,um ihre netten Zeilen auf Holidaycheck abzugeben . Wie schön es ist zu erfahren , dass sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. İhr Lob an unser Personal , welches stehts sehr freundlich und aufmerksam gearbeitet hat , geben wir sehr gerne weiter. Es waere uns eine sehr grosse Freude , wenn wir sie auch in Zukunft erneut im Silence Beach Resort Hotel " Herzlich Willkommen " heissen dürfen. Bis dahin wünschen wir ihnen alles Gute . İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Silence Beach Resort & Spa Hotel.

Offizielle Hotel Homepage