Wir haben im November mit meinem Mann einen Urlaub in diesem wundervollen Hotel verbracht; Wir haben uns auf Empfehlung meiner Tochter für das dortige Hotel entschieden. Es ist ein Vergnügen! Dieses Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen! Ernährung! Wunderbar! Fisch, Fleisch, Truthahn, Huhn! Toller Grillplatz! Das Lamm ist zu loben! Alles war unglaublich lecker zubereitet. Viele Vorspeisen, Fleisch- und Fischgerichte für jeden Geschmack. Alles ist sehr frisch, Käse, Gemüse, Oliven und Oliven gibt es in Hülle und Fülle, selbst am Ausgang gibt es Einwegutensilien für diejenigen, die Essen mitnehmen möchten. Geschirr immer sauber, Besteck Einwegteller aus Kunststoff. Für die Kleinen gibt es einen sehr niedlichen Kinderbereich und eine Kinderkarte. Wir können endlos über das Essen reden, alles ist so vielfältig und lecker! Passend für jeden Geschmack! Viele Gerichte werden direkt vor Ort zubereitet! Tee und Kaffee schmecken köstlich zum Frühstück, Mittag- und Abendessen. Es gab zahlreiche Essensstationen, unverpacktes und verpacktes Eis, Pizza, Desserts, Wraps und Pitas, Gozleme und mehr. Alkohol ist importiert und lokal, Cocktails sind vielfältig und können auf Wunsch über die Anwendung bestellt werden. Es gibt auch viele Bars. Der Strand ist mit seinem Pier, Sonnenliegen und Hütten sehr schön. Wir übernachteten im Cabana, der Service war auf höchstem Niveau. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr gut ausgewählt. Es gibt mehrere Handtuchwechselstellen, es ist sehr praktisch, es ist von morgens bis spät geöffnet, Sie können es jederzeit wechseln, niemand schränkt Sie ein. Die Animation ist hervorragend, Kinder einzeln, Auftritt im Amphitheater, dann woanders Disco. Der Kellner serviert, dann geht der Spaß in der Disco im Gebäude weiter. Es ist unglaublich! Lichter, Tanz, Musik und Atmosphäre! Die Zimmer und das Hotel sind sehr schön und komfortabel, natürlich ist es zu 100 % ausgelastet, weil das Hotel super ist ☺️Aber da das Personal gut arbeitet und die Anlage sehr groß ist, hat man nicht das Gefühl, zu viele Leute zu haben) Es war eine große Gruppe Zuerst blieben sie im Hotel, aber sie checkten bald aus und fuhren in den Urlaub. Ich gratuliere dem Management zum Erfolg. Wir danken besonders Herrn Hasan A. Das Interesse ist auf hohem Niveau. Dies ist das Hotel, in das Sie zurückkehren möchten. Bei Gesprächen mit Touristen ist mir aufgefallen, dass die meisten Leute sowieso in diesem Hotel übernachten, als wäre es ihr Zuhause ☺️ Zu Beginn und am Ende der Saison! Es werden wirklich Anstrengungen unternommen, um das Niveau sehr hoch zu halten! Danke für den Urlaub! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Veranstalter: | ANEX Tour dynamisch |
Vorname: | Semra |
Lieber Gast Zunächst einmal vielen Dank für Ihr freundliches und ausführliches Feedback. Es ist uns eine große Freude, wenn wir Sie zufrieden stellen konnten. Unsere Priorität ist es, Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten, wobei unser Serviceansatz auf die Zufriedenheit unserer Gäste ausgerichtet ist. Wir fühlen uns geehrt, mit unseren geschätzten Gästen wie Ihnen zusammen zu sein. Wir werden uns weiter verbessern, um Ihre Erwartungen bestmöglich zu erfüllen. Wir möchten, dass Sie wissen, dass die Vorschläge unserer Gäste von der Geschäftsführung bis ins kleinste Detail bewertet werden. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit unseren aufrichtigen Wünschen, Guest Relations Manager Ceyla Mutalibova