Jasmin (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne

Das Hotel ist sehr schön aufgebaut und sehr sauber. Die Zimmer sind ebenfalls sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist durch und durch sehr freundlich. Der einzige Nachteil waren die Gäste (es waren nur Russen da) aber dafür kann das super Hotel nichts ;) Das Hotel hat sogar eine deutsche Reiseleitung die sich super um alles gekümmert hat, danke liebe Anja.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin. Vielen Dank für İhren Besuch und auch dafür das sie sich im Anschluss ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben , um unser Hotel zu bewerten. Mit Freude haben wir gelesen , dass sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben . Auch bedanken wir uns dafür , dass sie İhre Eindrücke die sie gewonnen haben bei uns , mit anderen Urlaubern hier teilen möchten. Wir freuen uns das İhnen unser Hotel das bot was sich sich erhofft hatten und ihre Erwartungen erfüllt wurden . İhre Zufriedenheit gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten. Für alles das bedanken wir uns im Namen des Silence Beach Resort Hotel. Wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Den lieben Dank an die Gaestebetreuuerin Anja haben wir gerne ausgerichtet. Vielleicht beehren sie uns bald einmal wieder. İhre Gaestebetreuung Silence Beach Resort & Spa Hotel.

Offizielle Hotel Homepage