Große saubere Clubanlage mit inkludierten Rutschenpark und Vergnügungspark. Waren in den Lakehäusern untergebracht. Am Hauptpool richtig viel los, gehe auch von einen täglichen Liegenkampf am Hauptpool aus. Einige kleine Renovierungsarbeiten in der Anlage aber notwendig. Sandststrand sauber und schön, im Meer dann Kies. Genügend kostenlose Liegen inkl. Schirme am Strand verfügbar
Wir hatten ein SwimUp Familienzimmer bei den Lakehäusern. Absolut empfehlenswert. Eigenes Lakehouserestaurent und Bar quasi um die Ecke. Fixe Liegen auf der eigenen Terrasse mit eigenen Pooleinstieg. Minibar wird täglich aufgefüllt. Auch die Handtücher wurden täglich gewechselt. Auch für Pool/Strand können die Handtücher immer gewechselt werden.
Wir waren nur im Lakehouse Restaurant essen - ruhig und entspannend. Im Hauptrestaurent 1x kurz durchgegangen - kaum Platz und großes Gedränge. Enorme Auswahl im Essensbereich und zusätzliche a la carte Restaurants. In der ganzen Anlage bekommt immer irgendwo etwas zu essen. Abwechslungsreich und es ist immer was dabei was schmeckt. Am letzten Tag waren wir im Italian a la carte Restaurant essen. Portionsgrößen sind enorm unterschiedlich. Risotto und Tortellini mit 3 Löffeln aufgegessen. Gegrillter Lachs sowie die Pizzen überproportional groß. Viele Eistruhen mit Eskimo-Eis zur freien Entnahme in der gesamten Anlage verteilt. Sehr positiv sind die Getränke, kein billiger Fusel. HavannaClub Rum, Bacardi, JackDaniels Whiskey, captain morgen, Malibu usw. Auch viele Kühlschränke sind in der gesamten Anlage mit Wasserflaschen zur freien Entnahme befüllt.
GuestRelation mittels WhatsApp erreichbar. Vieles kann hier bereits abgewickelt werden. Spezielle Anfragen wurden nicht beantwortet über WhatsApp. Mitarbeiter (egal ob in den Bars, Restaurants, Reinigung usw.) sehr nett und zuvorkommend.
Mit Privattransfer ca. 1,5 Stunden Fahrzeit. Privattransfer absolut zum empfehlen. Bazaar-Zeile in 5 Gehminuten.
In der Anlage Top. Vergnügungspark, Rutschenpark, tolles Animationsprogramm, tolles Abendprogramm. OpenAir Disco mit cooler Lichtershow und die Schaumparty am Hauptpool waren absolute Highlights. Heimische Anbieter sehr teuer am Strand.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unseren Lakehäusern so genießen konnten und besonders die ruhige Atmosphäre, den direkten Pooleinstieg, das kulinarische Angebot sowie unsere Abend- und Animationsprogramme positiv hervorheben. Ihr Lob an unser Team in den Restaurants, Bars und im Service geben wir mit Freude weiter – dies ist eine wunderbare Motivation für uns alle. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zu den Bereichen, in denen wir uns noch verbessern können. Es ist schön zu hören, dass Sie viele schöne Urlaubsmomente erleben konnten und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine erholsame und abwechslungsreiche Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Selectum Family Resort Side