Sascha (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • StrandErster Türkeiurlaub, wir waren begeistert!!

Gut

Tolles großes Hotel mit schönen Pools und klasse Rutschen. Anlage generell sehr sauber im Aussenbereich und traumhafte Grünanlagen.

• Wir hatten zunächst ein Doppelzimmer am Aquapark gebucht. Lage ansich alles wunderbar, aber hier kam es leider zu ein paar unzumutbaren Problemen und Mängel mit dem Zimmer. Wir haben uns dann beschwert. Man kann sich als deutscher Urlauber einfach gegenüber der Rezeption an die deutsche Gästebetreunung Anja Kaya wenden, die uns mehrmals in diesem Urlaub wunderbar geholfen hat! Da die Mängel leider nicht behoben wurden konnten in unserem Zimmer, hat uns der Hotelmanager kostenlos, als Wiedergutmachung, in ein Top Zimmer im Haupthaus umgebucht. Modern eingerichtet, Minibar wird täglich mit Wasser, Fanta, Cola und Sprite kostenlos im AI nachgefüllt. Sauberkeit war ebenfalls ok.

• Gut
  • Es gibt 2 große Hauptrestaurants, eines davon im Haupthaus und ein anders an den Seehäusern/Aquapark, welches sich teilweise im freien befindet. Essen abwechslungsreich und immer für jeden etwas dabei. Natürlich wiederholt sich einiges immer mal, aber bei dem großen Angebot ist das für uns kein Problem gewesen. Kellner manchmal überfordert. Im Getränkebereich im Hauptrestaurant muss aber dringend nachgebessert werden, beim auffüllen und der Ausgabe der Getränke! Oftmals waren die Säfte leer und einiges mehr.

• Wie oben bereits beschrieben, alles soweit einwandfrei. Natürlich ist das Hotel groß und dementsprechend haben die Mitarbeiter auch viel zu tun. Alle waren uns gegenüber aber immer sehr nett und freundlich. Bei Problemen jeglicher Art, einfach an Anja wenden, da wird umgehend geholfen. Man bemüht sich wirklich sehr, was aber verständlicherweise bei über 1000 Gästen schwierig ist.

• Tolle Lage direkt am Strand. In der Umgebung gibt es an der Hauptstraße (ca. 200m vom Hotel) viele Geschäfte und ein größeres Shoppingcenter. Dolmush Bus ebenfalls direkt nach etwa 200m an der Hauptstraße zu erreichen. Eine Apotheke befindet sich ca. 500m vom Hotel entfernt.

• Gut

Es wurde vieles Angeboten. Ist auch hier wieder für jeden etwas dabei. Animation war gut, leider empfanden wir die Musik am Pool als viel zu laut. Die Poolanlagen sind natürlich super Klasse. Rutschenanlage im Aquapark-Bereich ist ebenfalls super. Ein kleiner "Rummelplatz" befindet sich ebenfalls im Hotelbereich. Hier bekommt man 5 kostenlose Freikarten an der Rezeption beim Check-In. Abends werden oft Shows und Musik/Feuerdarbietungen angeboten, was ebenfalls sehr schön war. Einmal in der Woche ist Schaumparty am Strand und am Pool gibt es ebenfalls viele Vorführungen und Spiele für Kinder und Erwachsene.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Sascha

Sehr Geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Selectum Family Resort Side Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage