Selectum Family Resort Side – Klare Empfehlung für Familien!
Wir hatten einen großartigen Aufenthalt im Selectum Family Resort Side. Der Check-in war schnell und sehr freundlich. Unser Zimmer war modern, sauber und ruhig; die Betten super bequem und die Reinigung täglich zuverlässig.
Die Anlage ist perfekt für Familien: mehrere Pools, ein toller Rutschenbereich und ein liebevoll geführter Kids-Club mit abwechslungsreichem Programm. Einziger (kleiner) Minuspunkt – aber sicher nicht für jeden – ist der Strand: er ist überwiegend kieselig/steinig. Uns sagt so ein Strand weniger zu, viele stört das wahrscheinlich nicht. Gepflegt ist er trotzdem, mit ausreichend Liegen und einer praktischen Strandbar.
Kulinarisch blieb kein Wunsch offen: große Auswahl, frische Speisen und Snacks über den Tag. Das Personal ist aufmerksam, spricht Deutsch und Englisch und löst Anliegen sofort.
Auch das Freizeitangebot überzeugt: Sport am Tag, abends Shows und Live-Musik. Wellness- und Fitnessbereiche sind ordentlich und laden zum Entspannen ein. Insgesamt wirkt die ganze Anlage sehr gepflegt.
Preis-Leistung: top. Wir haben uns mit unseren Kindern rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Bewertung: 5/5 Sterne.