Eine weitläufige Anlage mit viel Beschäftigungsmöglichkeiten für groß und klein. Hier und da etwas in die Jahre gekommen, aber alles in allem gepflegt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind optisch schön und ausreichend was die Größe angeht. Hier und da ein bisschen mehr Ablagefläche vor allem im Bad wäre super. Steckdosen hätten wir auch ein paar mehr gebraucht. Sonst wär aber alles super. Es würde täglich die Minibar gefüllt und alles sauber gemacht!
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gibt rund um die Uhr immer irgendwo etwas zu Essen und Getränke. Die Auswahl ist groß auch die Kinder haben immer etwas gefunden. Die warmen Speisen hätten für unseren Geschmack wärmer sein müssen. Das türkische Restaurant war vom Essen und Service ein Highlight und ein absolutes muss.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Die allermeisten Mitarbeiter in dem Hotel sind bemüht alle wünsche zu erfüllen. Einer hat für uns, aber heraus gestochen und muss hier auch namentlich erwähnt werden. Enver hat als Gastebetreuer alles gegeben. Zuvorkommend, hilfsbereit, freundliche und unglaublich sympathisch sind hier nur einige Eigenschaften die wir nennen wollen. Er hat uns mit allen Anliegen und Fragen geholfen. Ein dickes Lob an dieser Stelle an dich Enver, vielen Dank für deine Zeit!
Alter der Kinder
- 3 - 5
- 6 - 11
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Wasserrutschen-Park
Sehr geehrter Gast, zunächst einmal bedanken wir uns herzlich dafür, dass Sie sich für unser Haus entschieden und uns Ihr wertvolles Feedback mitgeteilt haben. Gemäß unseren Qualitätsstandards werden alle Gästebewertungen von unserem Management sorgfältig geprüft und jedes Feedback mit größter Sorgfalt ausgewertet. Ihre Zufriedenheit ist uns stets ein wichtiges Anliegen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen und erfolgreichen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Nochmals vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Selectum Family Resort Side Hüseyin Oral Hoteldirektor