Das Hotel ist ideal für Familien. Es ist sehr groß und bietet neben den vielen Aktivitäten auch viele Möglichkeiten Spaß zu haben und die Zeit wertvoll zu verbringen.
Wir waren schon 5 mal in diesem Hotel und hatten jedesmal das Glück ein tolles Zimmer zu bekommen. Somit hatten wir auch keine Beschwerden. Ein Fernseher, genügend Verstauraum, einstellbare Klimaanlage und sogar , wie in jedem Zimmer, gab es sogar einen großen Balkon und eine Minibar , welches jeden Tag neu aufgefüllt wird.
Die Auswahl an Essen ist gigantisch und es gibt viele Sorten, wie zum Beispiel Türkische Spezialitäten oder auch von anderen Kulturen etwas, bzw. Richtungen, womit jeder was für sich finden kann. Das Abendessen auf der großen Terasse ist ebenfalls sehr amüsant und unbeschreiblich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Alicia |
Liebe Alicia. Wir danken İhnen dafür , das sie sich die Zeit genommen haben , um ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns ihre persönliche Rückmeldung zu lesen und zu wissen , das wir in der Lage waren ihre Erwartungen zu erfüllen . Wir würden uns freuen sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen. İhr Silence Beach Resort & Spa Hotel.