Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Paulina(36-40)Deutschland
Vor 3 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel ist familienfreundlich und preislich angemessen.

Das Hotel eignet sich gut für Familien und für einen entspannten Urlaub mit einem insgesamt fairen Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders hervorzuheben ist die Gastronomie: Das Essen ist wirklich sehr gut, abwechslungsreich und jederzeit verfügbar. Rund um die Uhr (24/7) findet man auf dem Gelände Möglichkeiten, etwas zu essen. Viele Speisen werden frisch zubereitet, die Köche sind freundlich und wirken engagiert. Auch die Auswahl an Getränken ist groß – an den zahlreichen Bars auf dem Gelände sind verschiedenste Getränke erhältlich, darunter auch Markenprodukte. Insgesamt sind die Mitarbeitenden in diesem Bereich sehr bemüht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Die Außenpools sind nicht beheizt und daher recht kalt, was gerade für Familien mit Kindern ein wichtiger Punkt ist. Als gute Alternative gibt es jedoch einen großen, angenehm temperierten Innenpool, der während unseres Aufenthalts gut nutzbar und nicht überfüllt war. Da wir Anfang April vor Ort waren, sollte man berücksichtigen, dass dies noch der Saisonstart ist. Einige Angebote sind daher zeitlich eingeschränkt oder noch nicht vollständig verfügbar. Dennoch wird versucht, dies gut zu organisieren, sodass man auf dem weitläufigen Gelände immer eine Beschäftigung findet. Einige Attraktionen, insbesondere im Lunapark, sind kostenpflichtig (z. B. kleine Autos für etwa 10 Euro pro 10 Minuten) sowie bestimmte Spezialstände. Diese Angebote sind jedoch optional, da es viele All-inclusive-Leistungen gibt, die ohne zusätzliche Kosten genutzt werden können. Sehr positiv ist der Umgang mit Gästewünschen und Problemen. Wir hatten zunächst Schwierigkeiten mit unserem Zimmer, obwohl dieses eine gute Lage hatte. Unsere Anliegen wurden jedoch ernst genommen und es wurde schnell reagiert. Uns wurden mehrere alternative Zimmer gezeigt, sodass wir selbst wählen konnten. Letztlich erhielten wir sogar ein kostenfreies Upgrade vom Standardzimmer auf ein Familienzimmer, was so ursprünglich nicht in unserem Budget enthalten war. Das war ein sehr entgegenkommender Service. Zusätzlich wurden wir zu einem persönlichen Gespräch mit der Gästebetreuung eingeladen. Die zuständige Managerin, Ceyla Mütalibova, nahm sich Zeit, hörte aufmerksam zu und kümmerte sich darum, passende Lösungen zu finden, damit wir unseren Aufenthalt weiterhin positiv erleben können. Dieses Gefühl, ernst genommen zu werden, ist besonders hervorzuheben. Auch die Reinigungskräfte leisten hervorragende Arbeit. Sie sind freundlich, aufmerksam und bemühen sich, zusätzliche Wünsche schnell umzusetzen. Auf dem großen Hotelgelände gibt es zudem einen Shuttlebus, der regelmäßig zwischen verschiedenen Bereichen fährt. Das ist besonders praktisch und wird von Kindern gerne genutzt, auch wegen der unterhaltsamen Musik während der Fahrten. Zu beachten ist außerdem die Lage in Bezug auf den Flughafen: Die Anreise dauert eine gewisse Zeit. Obwohl wir die ersten waren, die beim Transfer aussteigen konnten, betrug die Fahrzeit etwa eine Stunde und 20 Minuten. Wer also ein Hotel in unmittelbarer Flughafennähe erwartet, sollte dies berücksichtigen. Ein weiterer Pluspunkt ist die Umgebung: In etwa zehn Minuten zu Fuß erreicht man eine kleine Stadt mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten. Dort findet man alles von Apotheken über Kleidung, Souvenirs, Accessoires bis hin zu Elektronik und kleineren Alltagsartikeln. Mit etwas Verhandlungsgeschick lassen sich hier oft gute Preise erzielen. Abends gibt es zudem kleine Shows und Unterhaltungsprogramme, die sich durchaus lohnen. Gerade für Kinder sind diese Angebote schön gemacht und sorgen für zusätzliche Abwechslung – besonders an kühleren Abenden eine angenehme Alternative. Insgesamt bietet das Hotel viele Möglichkeiten für einen gelungenen Aufenthalt. Wer einen familienfreundlichen Urlaub mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis sucht und kleinere Einschränkungen – insbesondere zu Saisonbeginn – in Kauf nimmt, sollte dieses Hotel durchaus in Betracht ziehen.

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche und durchdachte Bewertung über Ihren Aufenthalt im Selectum Family Resort Side zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere unsere Gastronomie, die Vielfalt und Qualität der Speisen sowie das umfangreiche Getränkeangebot rund um die Uhr geschätzt haben. Ihre freundlichen Worte über unsere Köche und Serviceteams bedeuten uns viel und werden selbstverständlich an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Ebenso freut es uns sehr, dass Sie mit unserem Innenpool, der Sauberkeit sowie dem allgemeinen Service unseres Teams zufrieden waren. Besonders glücklich sind wir darüber, dass Ihre Anliegen bezüglich des Zimmers zu Ihrer Zufriedenheit gelöst werden konnten und Sie sich gut betreut gefühlt haben. Ihr besonderes Lob für Frau Ceyla Mütalibova geben wir sehr gerne weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre konstruktiven Hinweise zu den Außenpools sowie zu den saisonalen Einschränkungen. Wie Sie richtig erwähnt haben, kann es zu Beginn der Saison zu bestimmten Anpassungen im Betrieb kommen. Ihre Anmerkungen helfen uns dabei, unseren Service weiter zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage, das Unterhaltungsprogramm sowie die Umgebung gefallen haben und Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bewertet haben. Nochmals vielen Dank für Ihre ausgewogene und detaillierte Rückmeldung. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hüseyin Oral General Manager

Offizielle Hotel Homepage
Gegenleistung erhalten