Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Danke für den schönen Urlaub 🌞

Gut

Sehr schöne, weitläufige, große Anlage mit ruhigen schattigen Plätzen. Die Seehäuser sind sehr zu empfehlen. Die ganze Anlage hat ein umfangreiches Angebot für Kinder. Strand ist gut erreichbar, auch ein Zugang über einen Steg ist möglich. Nach anfänglichen Schwierigkeiten die von der Gästebetreuerin Anja schnell behoben wurden, hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Leider war zu unserem Reisetermin keine TUI Betreuung vor Ort. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Ruhiges großes Zimmer, schöne Betten.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Verständigung war schwierig.

• Gut
  • Transferzeit ca. 1 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

• Gut

Viele Angebote für Kinder. Wir selbst haben kaum welche genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang. Lieben Dank , dass sie sich die Zeit für eine Bewertung für unser Hotel genommen haben. Wir sind stolz auf unsere Errungenschaften in Qualitaet , Service, und Gastfreundschaft. Aber die beste Belohnung für uns ist die Wertschaetzung unserer Gaeste , so das es eine Ehre für uns ist, dass sie unser Hotel als den besten Ort zum Verweilen empfunden haben. Wir freuen uns das wir İhren Urlaub zu etwas Besonderem gemacht haben. Vergessen sie uns nicht bei der Planung ihrer naechsten Reise erneut mit einzuplanen . Herzliche Grüsse von der Türkischen Rivera İhre Gaestebetreuung Silence Beach Resort & Spa Hotel.

Offizielle Hotel Homepage