Yasmin (26-30)
Verreist als Freunde • September 2021 • 2 Wochen • StrandVorsicht! Lebensmittelvergiftung und Diebstahl

Schlecht

-Lebensmittelvergiftung -Diebstahl -Respektloses personal Sauberkeit: Die Zimmer waren dreckig und heruntergekommen. Wir waren in den ersten beiden Tagen 4 Mal bei der Rezeption, weil wir drum gebeten haben die Haare von den letzten Gästen zu entfernen. Jedes Mal wurde gesagt, dass eine Grundreinigung im Zimmer gemacht wird und bei jedem Mal haben wir den Dreck an den gleichen Stellen wieder aufgefunden. Es war widerlich und wir haben uns einfach nicht wohlgefühlt. Auch im Pool und auf der gesamten Anlage war Müll und Dreck aufzufinden. Ob es Zigarettenstummel oder Essensreste sind. Auch an der Bar habe ich überwiegend dreckige Tassen oder Gläser erhalten. Essen: Ich liebe es in die Türkei zu fliegen, weil mir die türkische Küche immer am besten gefällt. Leider war das Essen in diesem Hotel eine absolute Katastrophe. Es gab kaum Auswahl, es war unappetitlich serviert und auch das Personal war sehr unfreundlich. Ich hatte durchgehen Bauchschmerzen und konnte mir anfangs nicht erklären, woran das wohl liegen könnte. Nach 3 Tagen habe ich eine Lebensmittelvergiftung bekommen, nachdem ich im Hotel beim Al a Carte essen, Huhn gegessen habe. Als wir das Hotel darauf angesprochen hatten, wurde alles abgestritten und es wurde behauptet, dass dies nicht sein kann und es eventuell an der Sonne liegt und ich mich darum nicht wohlfühle. Ich hatte alle Symptome einer Lebensmittelvergiftung und selbst der Hotelarzt am Telefon (dem es nur ums finanzielle ging) hat dieses bestätigt. Seit diesem Tag konnte ich im Hotel leider nichts mehr essen. Nicht ein mal eine Entschuldigung haben wir erhalten. Personal: Die Hälfte des Personals war unfreundlich und respektlos. Auch die Hotelmanagerin (so hat sie sich zumindest selbst bezeichnet) war mehr als inkompetent. Die Putzkraft hat das Spielzeug meines Kindes "versehentlich" mitgenommen. Es wurde angeblich bei der Reinigung gefunden. Als ich dieses jedoch zurück haben wollte, war es plötzlich nicht mehr da. Anlage: Die Anlage ist sehr groß und an sich hat diese eine gute Lage. Am Strand gibt es einen kleinen Gözleme Stand. Die Frau, die dort gearbeitet hat, war stets freundlich. Ich bin maßlos enttäuscht von diesem Hotel und kann es wirklich niemandem weiterempfehlen. Das war der schlimmste „Urlaub“ den ich jemals hatte. Ich bin jedes Jahr in der Türkei und immer in einem anderen Hotel, jedoch ist dieses mit Abstand das Schlechteste, in dem ich jemals war. Es waren noch viele kleine Sachen, die ich hier nicht alle aufzählen möchte. Wir wollten gleich am ersten Tag das Hotel wechseln, jedoch waren alle guten Hotels in der Nähe bereits ausgebucht.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren dreckig und heruntergekommen. Wir waren in den ersten beiden Tagen 4 Mal bei der Rezeption, weil wir drum gebeten haben die Haare von den letzten Gästen zu entfernen. Jedes Mal wurde gesagt, dass eine Grundreinigung im Zimmer gemacht wird und bei jedem Mal haben wir den Dreck an den gleichen Stellen wieder aufgefunden. Es war widerlich und wir haben uns einfach nicht wohlgefühlt. Auch im Pool und auf der gesamten Anlage war Müll und Dreck aufzufinden. Ob es Zigarettenstummel oder Essensreste sind. Auch an der Bar habe ich überwiegend dreckige Tassen oder Gläser erhalten. Sehr alte und kaputte Möbel

• Sehr schlecht
  • Ich liebe es in die Türkei zu fliegen, weil mir die türkische Küche immer am besten gefällt. Leider war das Essen in diesem Hotel eine absolute Katastrophe. Es gab kaum Auswahl, es war unappetitlich serviert und auch das Personal war sehr unfreundlich. Ich hatte durchgehen Bauchschmerzen und konnte mir anfangs nicht erklären, woran das wohl liegen könnte. Nach 3 Tagen habe ich eine Lebensmittelvergiftung bekommen, nachdem ich im Hotel beim Al a Carte essen, Huhn gegessen habe. Als wir das Hotel darauf angesprochen hatten, wurde alles abgestritten und es wurde behauptet, dass dies nicht sein kann und es eventuell an der Sonne liegt und ich mich darum nicht wohlfühle. Ich hatte alle Symptome einer Lebensmittelvergiftung und selbst der Hotelarzt am Telefon (dem es nur ums finanzielle ging) hat dieses bestätigt. Seit diesem Tag konnte ich im Hotel leider nichts mehr essen. Nicht ein mal eine Entschuldigung haben wir erhalten.

• Sehr schlecht
  • Die Hälfte des Personals war unfreundlich und respektlos. Auch die Hotelmanagerin (so hat sie sich zumindest selbst bezeichnet) war mehr als inkompetent. Die Putzkraft hat das Spielzeug meines Kindes "versehentlich" mitgenommen. Es wurde angeblich bei der Reinigung gefunden. Als ich dieses jedoch zurück haben wollte, war es plötzlich nicht mehr da.

• Die Anlage ist sehr groß und an sich hat diese eine gute Lage. Am Strand gibt es einen kleinen Gözleme Stand. Die Frau, die dort gearbeitet hat, war stets freundlich. Nahe zur Party Meile, ca 15 min Fussweg.

Rutsche, Tennisplatz

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Yasmin

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Kommentare wurden mit unserem Managementteam geteilt. Mit freundlichen Grüßen, Selectum Colours Bodrum

Offizielle Hotel Homepage