Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt und bietet einen hohen Komfort. Das gesamte Personal war freundlich, aufmerksam und äußerst gastfreundlich. Die Mitarbeiterinnen des Guest Relations Teams, Sadiye und Alina, waren einfach außergewöhnlich. Sie sind äußerst professionell, höflich und jederzeit hilfsbereit. Mit ihrer herzlichen Art und ihrem hervorragenden Service haben sie unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Sie sind ein echter Gewinn für Ihr Hotel und verdienen höchste Anerkennung. Wir kommen gerne wieder und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Gian, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und dafür, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Hotel, die Sauberkeit, den Komfort sowie die Gastfreundschaft unseres Teams so positiv hervorheben. Besonders Ihre wertschätzenden Worte über unser Guest Relations Team, Sadiye und Alina, bedeuten uns sehr viel. Wir sind stolz darauf, dass unsere Mitarbeiter mit ihrer herzlichen und professionellen Betreuung dazu beitragen konnten, Ihren Urlaub noch angenehmer zu gestalten. Ihr Lob werden wir selbstverständlich gerne mit Sadiye und Alina teilen. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Selectum Colours Bodrum begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,