**Ein unvergesslicher Aufenthalt im Selectum Colours Hotel** Ich hatte das Vergnügen, meinen Urlaub im Selectum Colours Hotel in Bodrum zu verbringen, und es war einfach fantastisch! Das Hotel ist wunderschön gelegen, die Zimmer sind modern und komfortabel, und das gesamte Ambiente lädt zum Entspannen ein. Besonders hervorheben möchte ich den exzellenten Service. Das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Ein besonderer Dank geht an Frau Melike vom Guest Relation-Team. Ihre Herzlichkeit, Professionalität und ihr außergewöhnliches Engagement haben meinen Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis gemacht. Sie war immer zur Stelle, um sicherzustellen, dass es mir an nichts fehlte. Ich kann das Selectum Colours Hotel in Bodrum jedem empfehlen, der einen unvergesslichen und erholsamen Urlaub erleben möchte. Ich komme auf jeden Fall wieder!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Edmond Paloka |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre netten Kommentare und dafür, dass Sie Ihr unvergessliches Erlebnis im Selectum Colors Hotel mit uns geteilt haben! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Lage, die modernen Zimmer und die allgemeine Atmosphäre unseres Hotels gefallen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Wir sind stolz darauf, Teil Ihres Urlaubs zu sein und werden Ihnen weiterhin den besten Service bieten. Grüße, Bade Arslan Gästebetreuung Manager Selectum Colours Bodrum