Melek (36-40)
Alleinreisend • Juni 2024 • 1 Woche • StrandSuper Hotel - ich komme wieder

Einfach ein super tolles Hotel - ich komme definitiv wieder. Für Bodrum Verhältnisse ist die Anlage sehr groß. Für Familien sowie Alleinreisende sowie Freunde Trips sehr gut geeignet.

• Waren sauber und in Ordnung. Je nachdem welches Zimmer man hat (ich hatte ein Einzelzimmer) muss man auch das 2 minütige Gehen in Kauf nehmen

• Sehr sehr sehr lecker und ausgiebig. Es fehlte an nichts. Da ich eine Kaffeetrinkerin hat mir der Kaffee dort nicht so gut gefallen aber auch das ist kein Grund einen Sternen weniger zu vergeben.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Ich habe nichts auszusetzen.

• Super schöne Lage allerdings hört man auch die Diskotheken in der Umgebung. Ich aber hatte meine Ohropax dabei 😬 Ein Migros oder Şok Market kann man Fußläufig erreichen. Da die Anlage sehr groß ist, muss man auch entsprechend viel gehen wenn man zum Strandabschnitt möchte. Aber ein Aufzug ist auch vorhanden. Die Fahrt mit dem Transfer dauert ca. 40 Minuten.

Die Poolanlage ist sehr schön. Die Musik fängt um 10 Uhr morgens an und endet punktgenau um 17 Uhr. Jeden Tag wird Wassergymnastik gemacht. Die Pink Poolparty am Dienstag war mein persönlicher Highlight. Zum Fitness- sowie Wellness Bereich kann ich nichts sagen, da ich es nicht genutzt habe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Melek

Liebe Melek, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir sind besonders froh, dass Sie unsere Lage, den Service und die gastronomischen Angebote genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bade Arslan Gästebetreuung Manager Selectum Colours Bodrum

Offizielle Hotel Homepage