Das Hotel hat eine gute Aussicht. Es gibt feine Restaurants und einen schönen Pool, Der Strand ist sehr schmal. Das Wasser ganz klar.
Gut, aber nicht mehr so modern. Sehr ringhörig
gutes Hauptrestaurant, ausserdem konnte man auch noch in 4 andere Restaurants (am Abend mit Reservation), so gab es eine riesige Auswahl. Fein fanden wir auch die Essensstände am Pool (Waffeln, Kumpir,…).
Ein grossteil des Personals war unfreundlich (mit einigen Ausnahmen): vorallem an der Bar und die Kellner im Hauptrestaurant waren dauergestresst.
Vom Flughafen Izmir 3 1/2h Fahrt mit dem Bus. Am Rande von Gümbet gelegen. Man ist sehr nah an den Shops, Restaurants,…. Nach Bodrum fährt man mit dem Bus 20min für 1 Euro. Es liegt direkt am Strand.
gratis Tennis restliche Animation (Volleyball, Wasserball, Dart,..) haben wir nicht genützt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Priska |
Lieber Priska, Es ist uns eine große Freude, Ihre wunderbaren Komplimente über uns zu hören. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Hotel hatten. Mir ist bewusst, dass Ihre Kommentare eine gute Motivation sein werden. Es ist eine ausgezeichnete Gelegenheit für uns, Sie in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Bade Arslan Gästebetreunngs Manager Selectum Colours Bodrum