Karina (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • StrandSchöner Urlaub

Ultra all inclusive Hotel. Sehr große, saubere und gepflege Anlage in einer schönen Bucht. Die Zimmer sind etwas klein aber gut ausgestattet und man hält sich hier sowieso selten auf. Es gibt Sport und Unterhaltungsprogramm. Die abendlichen Shows und Livebands waren großartig. Es seht auch ein Spielzimmer mit Billard und Tischtennis und ein Fitnrssraum zur Verfügung. Der Fitnrssraum könnte allerdings ein paar neue Geräte gebrauchen aber es gibt Freihanteln bis 24kg, um das gute Essen etwas zu verbrennen. Am Strand gibt es verschiedene Wassersportaktivitäten, die extra bezahlt werden müssen. Sind aber faire Preise. Alle Angestellten sind sehr nett und und besonders das Management versucht alles, damit es den Gästen an nichts mangelt.

• Sauber und gut ausgestattet allerdings nicht sehr groß und hellhörig. Minibar, Fön, Vergrößerungsspiegel, TV war alles da.

• Alles frisch und lecker. Gab auch immer gesunde, leichte und vegetarische Alternativen. Nur wer Schweinefleisch möchte, ist hier falsch(wurde tatsächlich von den Gästen nachgefragt) Leute Bodrum liegt in der Türkei! ?

• Sehr gut.

• Gut
  • Schöne Bucht. Nachts allerdings hört man die Discos von Gümbet. 35 Min Fahrt zum Flughafen.

• Gut

Fitnessraum müsste etwas verbessert werden. Ansonsten alles gut. Tolle Bootstouren für kleines Geld.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Karina

Sehr geehrte Frau Karina, Vielen Dank für Ihnen schöne Komplimenten über uns. Es freut uns sehr zu hören das Sie ein denkwürdiger Urlaub in unseres Hotel passiert haben. Ich würde Ihre schöne Kommentare an unsere Mitarbeider weitergeben, weil das für uns die gröβte Motivation sein würde! Es würde für uns ein groβe Freude sein, um Sie hier nochmal zu wilkommen für ein denwürdiger WOW Bodrum Resort – Urlaub. Zögern Sie bitte nicht, um mir zu kontaktieren auf badeoral@wowbodrum.com für Hilfe und weitere Information über zukunftzige Ferien. Mit freundlichen Grüβe, Bade Arslan Guest Relations Manager Bodrum Resort Hotel

Offizielle Hotel Homepage