Schöne große saubere Hotelanlage mit vielen Anpflanzungen (Bäumen, Sträuchern), hoteleigener Strand durch Treppen erreichbar, großer sauberer Pool, netter Strand mit Sand-/etwas Kies mit schönem klarem Meer/Wasser. Sehr nettes Personal, Animateurteam war super! Zimmer waren sauber und ausreichend. Der nächste Ort ist günstig und schnell mit dem Minibus erreichbar, Bodrum ebenso. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Einfache Zimmer -kein Luxus-, was für uns aber vollkommen ausreichend war. Alles hell/weiß gestaltet. Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt und die Betten frisch gemacht. Wenn was dreckig war, wurde es direkt neu bezogen. Klimaanlage war vorhanden. Zimmer sind meistens mit einem Balkon oder einer kleinen Terasse bestückt, auf der mind. Gartenstühle und ein Tisch stand. Minibar wurde immer aufgefüllt, sobald was aufgebraucht war. Betten waren bequem, nur etwas eng, ich nehme mal an, dass es von der Breite her 80 cm Betten waren, aber auch das ist ausreichend für die paar Tage Aufenthalt.
Ein sehr großes und vielfältiges Angebot am Buffet. An nichts hat es gefehlt. Das Essen war meistens international, es gab aber auch Themenabende z. B. italienisch, mexikanisch oder türkisch. Uns hat es geschmeckt. Für jeden ist etwas dabei gewesen. Die einzelnen Speisebehälter wurden immer sofort aufgefüllt, so dass es nicht einmal vorkam, dass ein Behälter leer war. Im Hauptrestaurant, was sehr nett mit hellen Möbeln eingerichtet ist, herrscht eine ruhige Atmosphäre, ob draußen auf der Terrasse oder innen. Von der Dachterrasse aus hat man einen herrlichen Blick auf die ganze Poolanlage, das Meer/den Hafen und die Berge. Es gibt noch mind. 2, es kann aber auch sein sogar 3, weitere A la Card-Restaurants, die in der Mittags-/Nachmittagszeit auch als Snack-Bar zu nutzen sind. Zwei, die wir gesehen bzw. genutzt haben, sind jeweils von einer Seite des Strandes erreichbar (also einmal rechts und einmal links vom Strand) Am Strand selbst gibt es noch einen Gözleme-Stand (dünnes türkisches gefülltes Fladenbrot) - sehr lecker! Auch gibt es am Pool von beiden Seiten jeweils eine Pool-Bar und am Strand gibt es ebenfalls eine Beach-Bar.
Das Personal war immer bemüht, Fragen so gut es ging zu beantworten und einem weiterzuhelfen. In den Restaurants waren alle sehr freundlich und immer da, sofort etwas abzuräumen oder wenn vom Vorgänger der Tisch nicht sauber zurückgelassen wurde, wurde sofort die Tischdecke gewechselt. Zwar sprechen nur einige des Servicepersonals etwas englisch, aber ich finde, dass es vollkommen ausreicht, um sich zu verständigen. Bei Verständigungsproblemen wurde ansonsten sofort eine andere Person der Servicekräfte geholt, die mehr englisch versteht bzw. spricht.
Hotel ist vom Flughafen Milas ca. 50 Minuten mit dem Bus entfernt, den nächstgelegenen Ort Gümbet erreicht man mit dem Minibus in vielleicht 8/10 Minuten, Bodrum ist ebenso mit dem Minibus zu erreichen in ca. 20 Minuten. Der hoteleigene Strand ist über Treppen schnell zu erreichen und sehr schön mit vielen Liegen/Schirmen und Pavillions (zum Mieten) belegt.
Der Hauptpool ist sehr groß, sauber und das Wasser war im Oktober - ich würde mal vorsichtig behaupten - frisch :-D Es gibt noch einen Relaxpool, etwas versteckt in der Anlage, da war es sehr ruhig. Wir haben uns dort aber nicht aufgehalten. Es gibt ein Animationsteam, was einfach nur super ist! Sehr feundlich und nicht aufdringlich. Über den Tag verteilt wurden viele Aktivitäten angeboten wie z. B. Volleyball, Dart, Zumba, Aquagymnatik, Bingo und vieles mehr. Abends gab es immer zuerst eine Show (z.B. ein mongolischer Zirkus ist aufgetreten oder Bauchtanz wurde vorgeführt) danach gab es entweder Live-Musik oder das Animateurteam hat eine Dance-Night mit verschiedenen Themen durchgeführt (z.B. Oldies-Night etc.) Es gibt am Strand drei große Rutschen, die wir aber nicht genutzt haben, weil uns das Wasser einfach zu kalt war Mitte Oktober. Am Strand gibt es auch einen Stand mit Wassersportaktivitäten wie Banane-Boot, Parasailing, Ufo-Boot usw. Ich meine sogar, dass ich auch ein Tauchangebot gesehen habe. Im Hotel gibt es einen Spa-Bereich, der sehr schön ist und eine ruhige Atmosphäre verbreitet. Fitness-Studio ist ebenfalls im Spa-Bereich vorhanden und ein Innen-Pool. Es gibt ein Angebot an verschiedenen Massagen (ob Ganzkörper, Gesicht etc) sowie Hamam.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Angelika, Vielen Dank für Ihnen schöne Komplimenten über uns. Es freut uns sehr zu hören das Sie ein denkwürdiger Urlaub in unseres Hotel passiert haben. Ich würde Ihre schöne Kommentare an unsere Mitarbeider weitergeben, weil das für uns die gröβte Motivation sein würde. Es freut uns sehr zu lesen das Sie unserem Hotel und Service so gut erfahren haben! Wir streben immer nach Perfektion. Es würde für uns ein groβe Freude sein, um Sie hier nochmal zu mögen wilkommen für ein unvergessliches Urlaub. Mit freundlichen Grüβe, Bade Arslan Guest Relations Manager Asteria Bodrum Resort Hotel