Rainer (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2004 • 2 Wochen • StrandSchöne Anlage - aber nichts für Lärmenpfindliche

Die Anlage ist ziemlich groß und mit dreistöckigen Reihenhäusern recht dicht bebaut, durch eine üppige Grünbepflanzung wirkt es aber nicht so eng. In der Anlage sind sehr viele Treppen und steile Wege, nichts für Gehbehinderte. Der eigene Strand ist klein, aber sehr sauber und wird gut gepflegt, Sand ist aufgeschüttet, Liegen sind reichlich vorhanden, zumindest jetzt im Mai. Es ist sicher kein Hotel für Ruhesuchende und Ausspannende, eher was für Singles und Leute, die Lärm und Action brauchen. Aber das freundliche Ambiente der schönen Anlage und die hervorragende Gastronomie gleichen den Lärm fast aus, ausserdem ist die zentrale Lage sehr gut für Unternehmungen.

• Die Zimmer waren groß genug, aber recht einfach eingerichtet, nur ein etwas wackeliger Stuhl für uns zwei, aber noch ein kleines Sofa. Die Betten waren gut, bis auf die Laken für zwei als Zudecke, da haben wir uns noch eins dazugeholt.Mit der Zimmerreinigung waren wir nicht so zufrieden. Das Bett wurde zwar mit viel Liebe täglich dekoriert mit Blumen ect, aber der Staubsauger hat in den 14 Tagen immer einen Bogen um unser Zimmer gemacht, aus welchen Gründen auch immer. Wäschewächsel war täglich, das Bad war in Ordnung, oberflächlich täglich gereinigt, gründlicher aber nicht so häufig. Schrankplatz war genügend vorhanden, das haben wir schon anders erlebt. Die Klimaanlage kühlte individuell, allerdings nur, wenn der Schalter auf "heizen" stand, ob das nur in unserem Zimmer so war, wissen wir nicht. Aber wir haben es ja herausgefunden. Meerblich haben nur die Bewohner der dritten Etagen. Die Zimmer waren sehr hellhörig, wir hörten die Zimmernachbarin schnarchen, da können schon mal Mordgedanken aufkommen... Im Parterre hätten wir nicht wohnen wolln, da gehen die Terassen zu den Wegen, man hat keine Ruhe.

• Das war tadellos. Essen und Service waren sehr gut, die Speisen sehr abwechslungsrech, gesund und schmackhaft. Die Kellner waren schnell und höflich, es gab gar nichts zu beanstanden. Es gab die Themenabende "Türkisch" und "Fisch", beides sehr gut, auch das Ambiente drum herum. Das Spezialitätenrestaurant "Sini" ist ebenfalls sehr zu empfehlen, man muss in der Gästebetreuung dafür reservieren für den Abend. Mittags aknn man auch dort kleine Speisen zu sich nehmen, sehr angenehm. Italienisches Restaurant und Fischrestaurant waren nach der Erzählung anderer Gäste nicht so gut, aber das Hauptrestaurant war so toll, da hat man nichts vermisst. Die Bedienung an der Bars war freundlich und schnell, nichts auszusetzen!

• Gut
  • Freundlichkeit war sehr gut, alle Wünsche wurden nach Möglichkeit erfüllt, vorrangig musste man sich in englicher Sprache verständigen, aber in der Gästebetreuung wurde auch gut deutsch gesprochen. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Es hat wie im Katalog beschrieben nichts extra gekostet, ach Massagen, Bademäntel und Friseur waren kostenlos, Trinkgeld war erlaubt, aber man hatte nicht den Eindruck, als wenn das Personal daran vordergründig interessiert wäre. Nur der Hausfotograf war etwas aufdirnglich. Animation und Musik war uns zu laut, wir haben die Leute bewundert, die täglich am Hauptpool ausgehalten haben. Abend war Läutstärke bis ca 0:30 Uhr, da war an Schlafen vorher nicht zu denken. Schön war der Relaxpool mit Bücherregalen und Ruhe, Hängematten und kleiner Bar.Allerdings gab es nicht so viele Liegen dort. Das war unser Lieblingsort. Aber das Hotel war wohl in der Hauptsache für Leute gedacht, die nicht so ruhesuchend waren

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Nähe des Ortes Gümbet, man ist also nicht weit ab von Einkaufsmöglichkeiten. Der Dolmus fährt sehr häufg, auch nach Bodrum, ist billig und unkompliziert. Bodrum erreicht man in ca. 20 Minuten. Von dort kann man auch Ausfläge per Dolmus an andere schöne Stellen der Halbinsel unternehmen, ein Mietauto ist gar nicht nötig, man kann sich überall ohne Probleme zurechtfinden.

Sicher für aktivere Leute wie uns ganz gut, uns war es zu laut. Die Abentunterhaltung war recht gut, die Shows waren vom Animationsteam recht gut gemacht, danach war täglich an der Windmillbar nocht Musik oder Bauchtanz o.ä., recht gut, aber etwas laut.

Dauer:2 Wochen im Mai 2004
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Kommentare wurden mit unserem Managementteam geteilt. Mit freundlichen Grüßen, Selectum Colours Bodrum

Offizielle Hotel Homepage