Ja
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Anlage ist sauber. Das Essen schmeckt super. Die Mitarbeiter an der Rezeption die Kellner alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist sauber das Meer ist wundervoll. Sehr aufmerksame Mitarbeiter. Die Getränke an der Bar sind auch super lecker. Die Atmosphäre ist der Wahnsinn. Das Hotel ist in Stadtnähe nur 7 km entfernt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Sehr lecker. Diät essen gibt es auch. Abwechslungsreiches essen. Viele verschiedene Getränke
- DeutschkenntnisseSehr gut
Wasser super sauber. Es sind genug Plätze ind schirme da
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Hakan |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Sauberkeit unseres Hotels, das köstliche Essen und der Service unseres professionellen Personals gefallen haben. Ihre Kommentare zur Qualität unseres Strandes und unserer Getränke sind für uns sehr wertvoll. Darüber hinaus werden die Informationen, die Sie über die Lage unseres Hotels in der Nähe des Stadtzentrums und unsere verschiedenen Speisemöglichkeiten teilen, für unsere anderen Gäste von großem Nutzen sein. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine komfortable Unterkunft zu bieten. Beste grüße, Bade Arslan Gästebetreuung Manager Selectum Colours Bodrum