Sooooo.... ich war in sehr vielen Hotels in der Türkei und auch weltweit, aber sowas wie hier habe ich noch nieeeee erlebt.. vor allem in der Türkei kenne ich die Menschen als sehr Gäste und Tierefreundlich. Im Hauptrestaurant sind die Kellner nur am meckern und lassen ihren Wut bei den Kunden raus. Bis auf dem Kellner Bilal. Er ist sehr höflich und hilfsbereit. Die Mitarbeiter aus Usbekistan sind auch sehr fleißig. Auf die Katzen wird gar nicht Rücksicht genommen. Habe mehrere verletze, durstige Katzen hier gesehen, die nicht mal was zu trinken bekommen. Bei der Hitze... Ich kenne Anlagen, wo diese Tiere sogar geimpft und kastriert werden. das Essen ist auch kein Türkisches Essen. Einfach nur Massenanfertigung. Aber der Strand und die Lage sind sehr schön und sehenswert.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Funda |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Jeder Kommentar von unseren Gäste ist eine große Bedeutung und hilft uns in unseren kontinuierlichen Verbesserungsprozess. Es ist bedauerlich, dass wir nicht in der Lage, Sie zu 100% überzeugen haben gekönnt. Es ist immer unser Bemühung, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu geben. Seien Sie bitte versichert, dass unserem Management-Team Ihr bestes über Ihr Rückgespräch tut und mit die betreffende Abteilungen konsultieren werde. Mit freundlichen Grüβe, Bade Arslan Guest Relations Manager Asteria Bodrum Resort Hotel