Mert(19-25)Deutschland
Vor 6 Stunden • Verreist als Gruppe im Juli 2026
Gutes Hotel in Bodrum

Das Hotel liegt sehr gut bin das erste Mal in Bodrum in einem All Inclusive Hotel, der Service ist gut geht besser klar aber was wirklich Lobenswert ist, ist das Animationsteam wirklich top und haben immer Laune gemacht wer allgemein Spaß will kann ich empfehlen bei der Guest Relations war immer eine Große Hilfe die Helin die bei Problemen immer ansprechbar war

Sehr geehrter Mert, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Selectum Colours Bodrum mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage sowie die lebendige Atmosphäre unseres Hauses gefallen haben. Besonders schön ist es zu erfahren, dass unser Animationsteam mit seiner Energie, Freundlichkeit und den abwechslungsreichen Aktivitäten zu einem unterhaltsamen Urlaub beigetragen hat. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihre wertschätzenden Worte über Frau Helin aus unserem Guest Relations Team. Wir freuen uns sehr, dass sie Ihnen bei Ihren Anliegen jederzeit hilfreich zur Seite stehen konnte und Ihren Aufenthalt angenehmer gemacht hat. Ihre Rückmeldung werden wir gerne mit ihr teilen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Selectum Colours Bodrum begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder schöne Urlaubsmomente zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, İlker Yeşilmen Selectum Colours Bodrum

Offizielle Hotel Homepage
Gegenleistung erhalten