Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Selectum Colours Bodrum. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind komfortabel und das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, und die Atmosphäre im Hotel war einfach wunderbar. Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohlgefühlt. Ein ganz besonderer Dank geht an Frau Sadiye aus der Gästebetreuung. Sie war jederzeit herzlich, aufmerksam und professionell. Mit ihrem freundlichen Lächeln und ihrer Hilfsbereitschaft hat sie unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Man merkt, dass ihr das Wohl der Gäste wirklich am Herzen liegt. Vielen Dank für die großartige Betreuung – wir kommen sehr gerne wieder!
Alter der Kinder
- 16 +
Sehr geehrte Aylin, vielen Dank für Ihr wunderbares und herzliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Selectum Colours Bodrum! Es erfüllt unser gesamtes Team mit großem Stolz zu lesen, dass Sie einen so traumhaften Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen ein rundum perfektes Erlebnis zu bieten. Dass wir Sie mit der Sauberkeit unseres Hauses, dem Komfort der Zimmer, unserem abwechslungsreichen kulinarischen Angebot und vor allem mit der Herzlichkeit unseres Teams begeistern konnten, ist für uns das schönste Lob. Ein ganz besonderer Dank gilt Ihren lobenden Worten für Frau Sadiye aus unserer Gästebetreuung. Wir werden Ihr herzliches Feedback umgehend an sie weiterleiten. Es wird sie unheimlich motivieren zu wissen, dass ihr professioneller Einsatz, ihre Aufmerksamkeit und ihr stets freundliches Lächeln Ihren Aufenthalt so positiv geprägt haben. Mitarbeiterinnen wie Frau Sadiye sind das Herzstück unserer Selectum-Gastfreundschaft. Dass Sie sich vom ersten bis zum letzten Tag wohlgefühlt haben und bereits planen, uns wieder zu besuchen, ist für uns das größte Geschenk. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder im Selectum Colours Bodrum willkommen zu heißen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Urlaubszeit zu bereiten! Mit freundlichen Grüßen, İlker Yeşilmen Selectum Colours Bodrum