„Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Selectum Colours und sind rundum zufrieden. Schon bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich und professionell empfangen. Das gesamte Personal war äußerst freundlich, aufmerksam und stets bemüht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Die Zimmer waren sauber, geräumig und komfortabel eingerichtet. Die tägliche Reinigung wurde sorgfältig durchgeführt, sodass wir uns während unseres gesamten Urlaubs sehr wohlgefühlt haben. Besonders beeindruckt hat uns die Liebe zum Detail und die hohe Servicequalität in allen Bereichen des Hotels. Auch das gastronomische Angebot hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Speisen waren abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Es gab eine große Auswahl an internationalen und lokalen Gerichten, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Besonders die Desserts und die frisch zubereiteten Spezialitäten haben uns begeistert. Die Poolanlagen und die öffentlichen Bereiche waren hervorragend gepflegt. Das Hotel bietet zahlreiche Freizeit- und Unterhaltungsmöglichkeiten für Erwachsene und Kinder. Das Animationsteam sorgte mit viel Energie und guter Laune für abwechslungsreiche Aktivitäten während des Tages. Die Abendshows waren professionell organisiert und haben uns bestens unterhalten. Auch die Lage des Hotels sowie der saubere Strand haben uns sehr gefallen. Es standen ausreichend Liegen und Erholungsbereiche zur Verfügung, sodass man jederzeit entspannen konnte. Die gesamte Anlage vermittelte eine angenehme und entspannte Urlaubsatmosphäre. Insgesamt bietet Selectum Colours eine hervorragende Kombination aus erstklassigem Service, Sauberkeit, kulinarischer Vielfalt und freundlicher Gastfreundschaft. Wir haben unseren Urlaub in vollen Zügen genossen und würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen. Vielen Dank an das gesamte Team für die unvergesslichen Urlaubstage – wir kommen sehr gerne wieder!“ Misafir iliskilerinden Sadiye hanima tesekkur ederim