Wir sind gerade seit dem 5.6 hier und müssen LEIDER morgen wieder heimfliegen, kann die negativen Rezensionen nicht nachvollziehen, ja die Zimmer sind alt und renovierungsbedürftig, das ist aber auch der Einzige mangel, die Sauberkeit ist tip top, jeden tag frische Handtücher jeden tag wird der Kühlschrank ausreichend aufgefüllt, die bedienungen alle freundlich und machen einen super job. Strand pool stadt alles da, in 20min mitm dolmus in bodrum. Waren auch schon in side und lara aber mit dem wow kann keiner mithalten, definitiv nicht der letzte Urlaub hier
Zwar alt und renovierungsbedürtig aber sehr sauber
Essen ist der hammer, riesen auswahl und alles lecker!
Vom Flughafen ca 40min mit dem bus
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Ilkay |
Sehr geehrter Herr İlkay, Vielen Dank für Ihnen schöne Komplimenten über uns. Es freut uns sehr zu hören das Sie ein denkwürdiger Urlaub in unseres Hotel passiert haben. Ich würde Ihre schöne Kommentare an unsere Mitarbeider weitergeben, weil das für uns die gröβte Motivation sein würde. Nochmal vielen dank für Ihren schöne Kommentare über die Zimmer und das Essen im unsere Restaurants! Es freut uns sehr um zu hören das wir Ihnen so zufrieden gestellt haben. Es würde für uns ein groβe Freude sein, um Sie hier nochmal zu mögen wilkommen für ein unvergessliches Urlaub. Zögern Sie bitte nicht, um mir zu kontaktieren auf badeoral@wowbodrum.com für Hilfe mit zukunftzige Ferien. Ich hoffe das wir uns schnell wiedersehen. Mit freundlichen Grüβe, Bade Arslan Guest Relations Manager Bodrum Resort Hotel