Zimmer: Die Zimmer waren geräumig, modern und sehr sauber. Die Reinigung erfolgte täglich, und unsere Handtücher wurden stets aufgefüllt. Die Minibar war täglich gut gefüllt. Essen: Die Qualität und Vielfalt der Speisen waren wirklich ausgezeichnet. Im Hauptrestaurant findet jeder etwas nach seinem Geschmack. Das 24-Stunden-Restaurant ist ein großer Vorteil für alle, die nachts Hunger bekommen. Service und Personal: Das Personal war im Allgemeinen sehr freundlich und hilfsbereit. Selbst zu Stoßzeiten wurden unsere Bestellungen in den Bars und im Restaurant schnell serviert. Das Animationsteam war sehr engagiert, und die Abendshows waren sehr unterhaltsam. Die Gästebetreuerin Melike Hanım war äußerst aufmerksam und engagiert. Sie hat dazu beigetragen, dass unser Urlaub wunderbar war.
Alter der Kinder
- 3 - 5
Sehr geehrter Gast Sevgi, vielen Dank, dass Sie Ihre ausführlichen Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Selectum Colours Bodrum mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Größe, dem Komfort und der Sauberkeit Ihres Zimmers zufrieden waren. Ebenso freuen wir uns, dass die tägliche Reinigung, die aufgefüllte Minibar und die allgemeinen Zimmerstandards zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Ihre positiven Worte über die Qualität und Vielfalt unserer Speisen sind für uns eine große Motivation. Besonders freut es uns, dass Sie sowohl unser Hauptrestaurant als auch das 24-Stunden-Restaurant genießen konnten. Darüber hinaus sind wir sehr stolz darauf, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie die Effizienz unseres Services positiv hervorgehoben haben. Es ist schön zu wissen, dass unser Animationsteam und die Abendshows zu einem gelungenen Urlaub beigetragen haben. Ein besonderer Dank gilt Ihren freundlichen Worten über unsere Gästebetreuerin Melike Hanım. Wir werden Ihr Lob gerne an sie weiterleiten. Es freut uns sehr, dass unsere Guest Relations Mitarbeiterin dazu beitragen konnte, Ihren Urlaub noch angenehmer zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Selectum Colours Bodrum begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İlker Yeşilmen Selectum Colours Bodrum