Anlage liegt in der Nähe vom Flughafen, ist sehr sauber und hat vorwiegend englische und russische Gäste gehobener Standards. Sehr ruhig und absolut empfehlenswert Absoluter Geheimtipp. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Das ist Urlaub nach unserem Geschmack. Sauber, jeglicher Komfort vorhanden und preiswert. Toll.
Wir hatten nur ein Studio. Beim Appartement ist sicher alles perfekt. Es gab eine Waschmaschine .... bis hin über Backofen und toller Küche alles, einen großen Fernseher... Es hat wirklich an nichts gefehlt. Man kann kochen und essen wie zu Hause. Wir waren sehr positiv überrascht. Lediglich die Schlafmöglichkeiten im Studio sind nicht so toll. Einer auf dem Sofa, der andere auf dem Rollbett. Aber für drei Tage ....
Personal ist freundlich und unaufdringlich. So soll es sein. Die Zimmer wurden sehr sauber übergeben. Zimmerreinigung in einer Appartementanlage natürlich nicht täglich, ansonsten gibt es nichts zu meckern,
Der Strand ist nur mit einem Verkehrsmittel erreichbar, direkt vor dem Hotel nicht zum Baden geeignet. Als Ausgangspunkt für Unternehmungen ist es aber perfekt. Zum Einkaufen ist es überhaupt kein Problem, ca. 2 km hin ist ein Lidl und andere spanische Ketten.
Animation war unaufdringlich. Eine tolle und beheizte Poolanlage mit mehr als ausreichend Liegen war vorhanden. WiFi war am Pool umsonst und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Vorname: | Elke |