- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel sieht von außen nicht gerade einladend aus, die Zimmer sind aber dafür modern und frisch renoviert. Das Badezimmer ist nicht gerade hochwertig aber ok. Das Frühstück war lecker und umfangreich. Die direkte Lage an der Autobahn ist für die An- und Abreise vorteilhaft, außerdem die kostenlosen Parkplätze.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jens |
Sehr verehrter Gast, bei Ihnen möchten wir auch die Chance nutzen und uns für Ihr Feedback bedanken. Natürlich bedanken wir uns auch, dass Sie sich bei Ihrem letzten Aufenthalt in Hamburg für unser Hotel entschieden haben. Sicherlich unterliegt ein Hotel einem ständigen Wandel, wie alles andere auch, der für Veränderungen sorgt. So werden wir in nächsten baulichen Schritten unsere Bäder mit erfassen, die wir Ihnen hoffentlich schon bei einem erneuten Besuch präsentieren können. Die Lage des Hotels ist sicher ein großes Gesprächsthema, weil viele unserer Gäste die Lage zur Autobahn und dem Flughafen sehr zu schätzen wissen. Seien Sie erneut unser Gast und nochmals vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften. Mit freundlichen Grüßen, Olaf Kusch Front Office Manager