- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Schlechte Verkehrsanbindungen zur Innenstadt. Mit dem Bus muss man über eine Stunde bis in die Innenstadt fahren. Das 3 Gänge Menü für Verliebte war grauenhaft, einfach nur eklig. Das Frühstück hingegen gigantisch. Viel Auswahl und sehr lecker. Die Zimmer sind sehr klein und dadurch, dass das Hotel direkt neben der Autobahn liegt, kann man tagsüber nicht lüften wenn man vor hat nebenbei etwas von dem Fernsehr zu verstehen. Das Bettlaken hatte ein Loch, als wir das bei der Rezeption melden wollten, war niemand da und am nächsten Tag wurden wir für dumm verkauft als die Frau dort meinte "das kann gar nicht sein, hier ist immer jemand da". Das Personal ist ziemlich unfreundlich. Für eine Geschäftsreise oder nur für Übernachtungen für ein paar Tage ist es in Ordnung. Für Familien oder Paare ist es überhaupt nicht geeignet. Für das Geld hätte ich mir auf jeden Fall mehr erwartet.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Madeline |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass wir an Ihrem Erlebten teilhaben dürfen und ein Feedback zu den Tagen in unserem Hotel bekommen. Wir haben sehr viel aus Ihrer Kritik herausgenommen, um die Mitarbeiter zu sensibilisieren und den Service weiter auszubauen. Das Hotel ist sicherlich nicht fussläufig von der Innenstadt erfernt, bietet jedoch direkte Anbindung mit Bus und U-Bahn zu den Sehenswürdigkeiten Hamburgs, die in 30 min. mit den öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen sind. Vielen Dank für Ihre offenen Wort. Mit freundlichen Grüßen, Olaf Kusch Front Office Manager