- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Während wir mit den Restaurantleistungen sehr zufrieden waren, kann man dieses zu den Hotelleistungen nicht sagen. Das Zimmer war in einem sehr abgewohnten Zustand und bedarf einer dringenden Renovierung. Der Fernseher dürfte wohl ein älteres Modell sein und man konnte nur wenige Programme empfangen. Nicht einmal Regionalprogramme konnten empfangen werden. Der Toilettendeckel rutschte ständig zur Seite, da die notwendigen Stopfen unter dem Toilettendeckel nicht mehr vorhanden waren. Die Möbel waren überwiegend abgestossen. Sie haben alle einmal "bessere Zeiten" gesehen. Die Reinlichkeit bezüglich der Fenster und der Rahmen liess zu wünschen übrig. Bereits recht früh wurden wir durch Lärm auf der Strasse geweckt, der durch den Anlieferungsverkehr, wie auch durch Reinigungsarbeiten der Fussgängerzone entstand. Das Hotelmanagement tätigte seine Geschäfte im Frühstücksraum, während die Gäste ihr Frühstück ennahmen. Hier fehlt das nötige Feingefühl. Darüber hinaus befand sich auf dem Frühstücksbüffet täglich das gleiche Angebot. Hier haben wir schon bessere Leistungen erfahren und das bei Hotels mit weniger als 4 Sternen. Wofür dieses Hotel die 4 Sterne erhalten hat, blieb uns bis zum Schluss verborgen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht