- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir mussten in dieses Hotel weil unseres überbucht war. Die Eingangshalle hat den Charm einer modrigen Jugendherberge. Die Sauberkeit ist ein absolutes Fremdwort und für das Essen fällt mir kein Wort ein was diese Katastrophe annäherend umschreiben könnte. Die Gäste sind zu fast 100 % russischer Herkunft. Alles ist darauf ausgerichtet. Alle Schilder etc. auf russisch. Auch mit Englisch kam man nicht weiter. Wir würden nicht nochmal eine Nacht dort verbringen. Am nächsten Morgen haben wir unsere Reiseleiterin von Öger Tours kontaktiert und um Unterbringung im gebuchten Hotel oder sofortigen Rückflug gebeten. Ein wahr gewordener Urlaubsalbtraum.
Zum Zimmer fällt mir nichts mehr ein. Die Dusche war wie das restliche Bad mit Schimmel übersät. Es fiel echt schwer zu atmen. Wir haben nur einen Abend dort verbracht, Wasser zum duschen war nicht mal kalt, sondern gar nicht da. Traumhaft. Nach 45 min Wartezeit konnten wir fix duschen bevor das Wasser wieder weg war. Die Klimaanlage roch extrem mach Schimmel. Der Teppich hatte Brandflecken, die Wassergläser waren saudreckig und das ganze Zimmer hat nett gesagt gestunken. Wir haben noch nie ein so dreckiges Zimmer gesehen und haben nicht mal unsere Koffer ausgepackt.
Ohne Worte. Essen pampig, kalt und ungewürzt. Auswahl zwischen Salat, einer Beilage und einem warmen Gericht. 2 Tage Durchfall waren die Quittung. Der Speisesaal war riesengroß und die Sauberkeit wie anscheinend in diesem Haus üblich absolut unterirdisch. Ich bin wirklich nicht pingelich, aber das ging wirklich zu weit.
Die Freundlichkeit des Personals kann man eigentlich nicht bewerten, da keiner auch nur ein Wort Englisch verstand. Lediglich der stellvertretende Manager. Dem hatten wir es auch zu verdanken, daß wir nach einer Nacht in diesem Hotel die Reiseleitung ans Telefon bekamen die uns nach 3 Stunden Wartezeit aus der Urlaubshölle befreiten. Zur Sauberkeit föllt mir nichts mehr ein. Die Dusche war wie das restliche Bad mit Schimmel übersät. Es fiel echt schwer zu atmen. Wir haben nur einen Abend dort verbracht, Wasser zum duschen war nicht mal kalt, sondern gar nicht da. Traumhaft. Nach 45 min Wartezeit konnten wir fix duschen bevor das Wasser wieder weg war. Die Klimaanlage roch extrem mach Schimmel. Der Teppich hatte Brandflecken, die Wassergläser waren saudreckig und das ganze Zimmer hat nett gesagt gestunken. Wir haben noch nie ein so dreckiges Zimmer gesehen und haben nicht mal unsere Koffer ausgepackt.
Das Hotel liegt ca. 40 min von Antalya mitten an einer Hauptverkehrsstraße mit Disco, Läden etc. Zum Strand musste man ca. 200m eine Art Feldweg laufen. Der Hotelstrand ist eingezäunt.
Der Pool war okay, aber für das riesige Hotel viel zu klein. Es gab eine laute Animation und ein Abendprogramm auf russisch.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Vorname: | Anja |