zimmeranzahl und sauberkeit war in ordnung , sie bieten alles inc. altersdurchschnitt lag bei 25 meistens russen und waren nett muß ich ehrlich sagen waren paar duetsche familien und türkische familien habe ich auch gesehen die Mitarbeiter waren freundlich und haben mit urlauber immer guten kontakt gehabt also wetter wetterverhältnisse sind gut preis leistung für 6 tagen waren besser als ich mir vorgestellt habe ich will gerne näcjste woche nochmall hinfliegen ich freu mich drauf und dasselbe hotel ))) selcukhan )))) juni und juli august sogar im mai könnte man auch hinfliegen alles stimmt dort alles was man braucht kann man einwandfrei finden )))
die zimmer waren sauber telefon und möbel ausgesttatet balkon war auch einwandfrei fernsehen , telefon, kühlschrank und klima war standat gewesen .
es gab ein restaurant und bar meistens türkische essensarten angeboten es macht sat bis zum geht nicht mehr die atmosphäre war schön mit ein wort
die personal hat russiche und deutsche und englische fremdsprachen gehabt , Die sauberkeit im zimmer war einwandfrei es gab artuzt und kinderbetreeung . beschwerde habe ich garnicht mitgekriegt ich bedanke mich für die freundlichkeit von mitarbeitern
entfernung vom flughafen c.a 40 km es gab genügend Einkaufmöglichkeiten sie haben auch mehrere Ausflugmöglichkeiten angeboten , ich würde gerne nochmall hinfliegen sogar schnell wie möglich also gerne wieder )))
es gab vile möglichkeiten für kinder eine betreeung im wasser meine swimmingpoll sportarten und gymnastik es waren genügend liegen und schirme und duschen sogar wlan und internet also man kann sich nur freuen )))
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |