Pascal (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • StrandSehr schöner Urlaub! Dank TUI Magic Lifw

Gut

Tolles Hotel mit exzellenten Service! Klasse Kinderanimation! Sehr gepflegte Anlage. Hier ist für Jeden etwas dabei.

• Leicht renovierungsbedürftig aber sehr sauber

• Hier sind wir recht anspruchsvoll, aber wir haben jeden Tag etwas leckeres gefunden

• Von A bis Z perfekt. Hier gab es nichts auszusetzen. Besonders hervorzuheben ist hier die Kinderanimation! Josi und ihr Team machen hier einen hervorragenden Job und schenken den Kindern sehr viel Liebe und Aufmerksamkeit!

• Tolle landschaftliche Lage!

Es wird fast alles geboten. Kanu fahren , Wasserski, Bananenboat etc. ist alles inklusive.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Kinder:3
              Dauer:1 Woche im Mai 2023
              Vorname:Pascal

Lieber Pascal, mit großer Freude haben wir gesehen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hause so gut gefallen hat. Wir möchten Ihnen für Ihren Besuch und dieses wunderbare Feedback auf HolidayCheck danken! Schön, dass unser kulinarisches Angebot und unsere Anlage Ihren Erwartungen entsprochen haben. Nochmals, herzlichen Dank für Ihren Besuch. Wir hoffen, schon bald erneut die Ehre zu haben, Sie im TUI MAGIC LIFE Sarigerme begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager

Offizielle Hotel Homepage